Объединенный Фонд Реестра

Объединенный Фонд Реестра – выплаты процента комиссий по расчету общего взноса. Еще один унылый лохотрон, рассчитанный на людей, которые плохо разбираются в особенностях интернет-мошенничества. Создали его опытные мошенники, которые уже неоднократно кидали доверчивых пользователей на очень крупные суммы.

Нам сообщают, что мы находимся на официальном сайте расчета компенсации ОГРН по платежам. Этот сервис предоставляет возможность гражданам самостоятельно проверить наличие денежных компенсаций согласно перерасчету в реестре фонда. Для получения полагающихся компенсаций необходимо иметь банковскую карту, банковский счет либо ЭПС. Это все бред. Нет никакого «официального сайта расчета компенсаций ОГРН по платежам», собственно, как и некого Объединенного Фонда Реестра. Все эти организации существуют только в воспаленном мозгу жуликов.

Сайт

http://gov.ogrn.info

Мы видим явную попытку закосить под реальный сайт государственного органа, что читается в доменном имени. Это автоматически делает этот лохотрон более опасным, чем его многочисленных собратьев. Тем не менее, все усилия мошенников портит сам сайт. Его, по сути, нет. Как и следовало ожидать, это очень дешевая страничка, с убогим визуальным оформлением и шаблонным видом.

Единственное, что удивило – это более-менее грамотное текстовое наполнение. Видимо, просто этот жулик умнее, чем его товарищи по мошенническому цеху. Но, опять же – ситуации это не спасает, лохотрон он и в Африке лохотрон. Зато, естественно, всунули фейковые отзывы – якобы комментарии от участников проекта, которые написаны самим кидалой.

Связь

[email protected]

Не обольщайтесь – наличие электронного ящика не означает, что на сайте будет связь с админом. Как раз таки ее и не будет. А все потому, что этот адрес электронной почты не существует – проверить это не так уж и сложно. Так что все ваши письма даже никуда уходить не будут.

Еще нам тут показывают какой-то адрес в Москве – якобы по нему расположен этот самый Объединенный Фонд Реестра, а также номер ведомственной лицензии, в общем, стандартный набор фейковых данных.

Единственная правда находится чуть ниже – это отказ от ответственности. Традиционно жулики вставляют этот текст практически в нечитаемом виде. Кто будет заморачиваться над тем, чтобы прочитать этот микроскопический текст? А ведь там очень важная информация. Например, то, что все, что мы видим на этом сайте, является не более чем вымыслом автора. Короче, сказка.

Разоблачение

Итак, Объединенный Фонд Реестра, где мы должны получить проценты комиссий по расчету общего взноса. Что под этими словами имелось в виду, наверняка не знает и сам жулик. Просто типа красиво написал, ешьте.

Есть форма, которую якобы нужно заполнить, но на самом деле нет – сойдет и так. Нажимаем кнопку, запускаем проверку какого-то «идентификатора», далее входим в личный кабинет.

С личного кабинета запускаем очередную проверку, которая, буквально через минутку ожидания, показывает, что нам положено 139 742 рубля и еще 40 копеек. Вот такие вот проценты по непонятно чему накапали, ага, охотно верим.

Правда, чтобы получить эти средства, нам предварительно нужно оплатить «минимальный проверочный платеж», для подтверждения наших реквизитов. Сумма всего ничего – 180 рублей. Правда, платить почему-то нужно со своих денег, а не с тех, что мы якобы должны получить. Где логика?

Вердикт

А ее нет. Дело в том, что Объединенный Фонд Реестра – это лохотрон, который ориентируется не только на новичков, но и на любителей халявы, которые готовы платить из собственного кармана, чтобы получить несуществующие сотни тысяч рублей. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *