Властелин Монет: отзывы и обзор игры от «Города инвесторов» Ходченкова и Унжакова

В данной статье рассмотрим «тренинг-игру Властелин монет» от проекта «Город инвесторов» Евгения Ходченкова и Унжакова Алексея. Эти два афериста утверждают, что их игра не имеет аналогов. В проекте были совмещены сразу три очень популярных сегодня направления – игры, криптовалюта и тренинги. Давайте же разберёмся, так ли это. Или же это очередная пафосная выдумка мошенников…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://gorodinvestorov.com/game

E-mail:

[email protected]Властелин Монет: отзывы и обзор игры от «Города инвесторов» Ходченкова и УнжаковаСуть проекта

Проект позиционируется как «первая в России и СНГ тренинг-игра Властелин монет». В чём же заключается эта странная игра? На самом деле, это никакая ни игра, а обычный тренинг, рассчитанный на 7 дней. При этом участники должны будут пройти 3 этапа. В ходе этого обучения, слушатели должны буду научиться эффективно инвестировать средства в криптовалюту. Авторы проекта обещают «500-1000% и выйти на пассивный доход в течение года».  На какой пассив они собираются выйти в течение года никому не известно.

Чтобы принять участие в «криптоигре» следует пройти регистрацию. Которая, кстати, стоит 990 рублей. Далее нужно посещать онлайн-занятия, выполнять задания и повышать знания в инвестировании. За выполнение заданий в игре пользователи получают игровые монеты. Кто соберёт больше всего монет, тот и получит главный приз. А главным призом является – беспроводная портативная колонка JBL Charge 3. Какой-то уж мелкий приз для тех, кто обещает до 1 000% на инвестировании в криптовалюту.

Для оформления сайта были использованы материалы из известной трилогии «Властелин колец». Интересно, авторские права были сохранены? Очевидно, что нет. Поговорим о тех, кто ведёт эту странную игру. «Игру ведут признанные маги инвестирования» Алексей Унжаков «Серый» и Евгений Ходченков «Белый». Наверное, всем интересно, кем являются эти «гении» инвестирования. На сайте указывается, что Алексей Унжаков является предпринимателем, который владеет 3 действующими бизнесами.Властелин Монет: отзывы и обзор игры от «Города инвесторов» Ходченкова и УнжаковаИнвестирует в такси, Uber, недвижимость, криптовалюты, добычу криптовалют. Имеет собственную ферму по добыче криптовалют и много чего ещё. Ах да, в довесок он ещё и дипломированный специалист по информационной безопасности. Вот такой вот молодец, этот Алексей. Евгений Ходченков тоже является предпринимателем и инвестором. Основатель сообщества «Альянс свободных предпринимателей», включающий более 100 000 участников.

Ходченков также является основателем сервиса Chatforma, создающий боты для Telegram и Facebook. Наконец, оба предпринимателя создают курсы, ведут тренинги и т.д. Обратите внимание, что «игра» размещена на сайте gorodinvestorov.com в отдельном разделе. Главной страницы у сайта пока нет. Зато имеется ещё один раздел, в котором Алексей и Евгений предлагают посетить бесплатный вебинар «Система 3х», который научит всех быстро утраивать свой доход.

Суть афёры

Красивая история становления Унжакова является не более чем выдумкой. В действительности индивидуальный предприниматель Унжаков Алексей Владимирович занимается производством электромонтажных работ. С каких это пор электромонтажники стали обучать инвестированию?! ИП существует всего 4 года. Данный предприниматель нигде не числится в качестве учредителя или директора компании «Город инвесторов».Властелин Монет: отзывы и обзор игры от «Города инвесторов» Ходченкова и УнжаковаАналогичная картина складывается и с его подельником Ходченковым. В целом же проект является обычным бестолковым тренингом. Возможно, прослушав данный вебинар, пользователи действительно смогут научиться создавать личные криптокошельки и немного узнают о биржах. Но, это не поможет им получать заявленного дохода. Стоит ли это 990 рублей?! Конечно, НЕТ! Это наглый обман. Иначе говоря, намеренное введение в заблуждение.

Вывод

Мы не рекомендуем игру «Властелин монет» от проекта «Город инвесторов», так как имеются признаки мошенничества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *