BitWealth Company — отзывы и обзор хайпа bitwealth.company

Американский экономист Пол Самуельсон говорил: «Инвестирование должно напоминать наблюдение за тем, как сохнет краска или как растет трава». Это высказывание подразумевает, что любые инвестиции окупаются в достаточно длительный период. Но, мошенники из BitWealth Company плевать хотели на мнение этого лауреата Нобелевской премии в области экономике! Аферисты готовы предлагать 60 и более процентов в месяц, при этом прибыль можно получать каждый день. Как это работает и возможно ли вообще, сейчас проверим…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://www.bitwealth.company

E-mail:

[email protected]

[email protected]

[email protected]BitWealth Company — отзывы и обзор хайпа bitwealth.companyСуть проекта

По легенде, BitWealth Company зарегистрирована в Англии и специализируется на «внутренних и международных хедж-фондах, Форекс, Crypto валюте и фьючерсах». На сайте представлен автоматический перевод на русский язык. Похоже, что денежным воротилам было жалко денег на оплату нормального копирайтера. Это дурной признак, так как свидетельствует о безалаберном отношении ресурса к неанглоязычным клиентам. В целом рассказ о компании является шаблонным.

В тексте рассказывается, что BitWealth Company активно торгует криптовалютой, фьючерсами, на рынке форекс и на хедж-фондах. Последнее звучит очень странно. Как можно торговать на хедж-фондах? Ведь это частные инвестиционные фонды! На них не торгуют! Но, спишем это на трудности перевода. Вероятно, аферисты имели в виду, что инвестируют в хедж-фонды. Помимо прочего, утверждается, что компания имеет существенный опыт в осуществляемом деле, то есть в инвестициях.

О каком опыте может идти речь, если доменное имя было зарегистрировано 11 апреля 2018 года? Очевидно, что такого опыта явно недостаточно для того, чтобы мы могли доверять им свои деньги. В тексте приведено ещё несколько интересных фактов о компании. Указано, что компания BitWealth Company зарегистрирована в Англии под названием Bitcoin Cryptocurrencies Limited. Как одна компания может быть зарегистрирована под другим названием?BitWealth Company — отзывы и обзор хайпа bitwealth.companyЭто полная чушь! Речь ведь не идёт о филиале, дочернем подразделение и т.п. Интересно, что Bitcoin Cryptocurrencies Limited зарегистрирована 12 сентября 2018 года по совершенно другому адресу, нежели указанный на сайте. Почему адреса не совпадают? Впрочем, это не единственная странность в данных этой компании. Компания Bitcoin Cryptocurrencies Limited имеет всего одного сотрудника – генерального директора MCNEISH, Gary John.

Вероятно, он же и является учредителем. Вам не кажется странной инвестиционная компания, в которой работает всего один человек? Он что, выполняет все обязанности? Является директором, инвестором, веб-мастером и копирайтером, а также юристом и бухгалтером в одном лице. Прямо уникум какой-то! Хотя по бесчисленному количеству таких компаний, состоящих из одного человека, Гарри Джона нельзя назвать уникальным.

Суть афёры

Проект BitWealth Company не платит, так как является лохотроном. Об этом вы можете узнать из отзывов пользователей в сети. Самой компании не существует в природе, а все данные фальсифицированы. Например, на сайте адрес, указанный на карте, не соответствует данным приведённым в контактах: Кемп House 160 City Road, London EC1V 2nx Великобритания.BitWealth Company — отзывы и обзор хайпа bitwealth.companyПо этому адресу располагаются компании: GBS Group Ltd, LOAN GLOBALLY CORPORATION LIMITED, UK DIRECTORS LTD, Easy Software Ltd, Capital Office Ltd, STONEHARD, The Serviced Office и ещё около десятка. Что не удивительно, так как там же находится организация, предоставляющая виртуальный офис за 7,7 фунтов в месяц. Но, даже среди виртуальных офисов нет компании BitWealth Company.

Ни в одном из официальных источников нет данных о существовании компании BitWealth Company. Все данные на сайте являются ложью. Мошенники присваивают деньги вкладчиков себе. В заключении, хотелось бы привести одну из цитат Уоррена Баффетта: «Не дайте надежде на огромную прибыль себя одурачить». Не верьте мошенникам!

Вывод

Сайт BitWealth Company – это лохотрон!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *