Dealshaker.com — реальные отзывы о торговой площадке

Dealshaker.com – это весьма мутный проект, которому уже довольно много лет. Однако репутация у сервиса крайне сомнительная, и реальные отзывы о торговой площадке являются четким подтверждением того, что слепо верить администрации ресурса нельзя. Мы не рекомендуем вам данную платформу.

И не потому, что предвзято относимся к таким сервисам или имеем какую-то неприязнь к ним, а потому что платформа выглядит слишком уж топорно и как-то не особо правдоподобно. Да и предлагают эти товарищи чересчур уж много всего, так что вообще как-то странно анализировать подобный ресурс, прекрасно понимая, что такого перечня просто не может быть в природе.

О самой платформе практически нет никакой информации на просторах сети интернет, сайт переведен на русский язык очень плохо и многие разделы какие-то чересчур уж корявые и непонятные.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://dealshaker.com

E-mail:Отсутствует

Суть проекта

Открыв данный сайт мы с вами можем прочесть информацию о том, что Dealshaker представляет собой онлайн-площадку для заключения сделок и рекламы товаров и услуг, для использования которой клиентам необходимо зарегистрироваться в качестве участников.

Ресурс позволяет клиентам заключать сделки как с бизнесом, так и друг с другом, а также использовать для оплаты традиционные денежные средства (евро) и еще криптовалюту нового поколения — OneCoin.

По словам администраци ипроекта, DealShaker стремится расширить возможности всех, кто желает поучаствовать в построении будущего финансового мира с помощью виртуальной массовой криптовалюты указанной выше.

На сайте вы можете как купить, так и продать те или иные товары, в том числе также и информационного характера, а еще приобрести товары со скидкой и оплатить различные виды услуг.

Вот перечень некоторых товаров и услуг:

  • браслеты;
  • детские изделия;
  • обувь;
  • гаджеты и смартфоны;
  • ноутбуки и электроника для дома
  • напитки и продукты питания;
  • продукты для волос;
  • макияж и кисти;
  • акупунктура;
  • отдых и спа;
  • мужская косметика;
  • косметические процедуры и многое другое.

Dealshaker.com — реальные отзывы о торговой площадке

Что касается действий команды данного проекта, то в их основе лежит сильное стремление каждого из участников внести свой вклад в устойчивое развитие инновационной платформы, предоставить одному из самых быстро сетевых сообществ в мире возможность совершать сделки купли-продажи в традиционной валюте (евро) и криптовалюте (OneCoin).

В условиях стремительной глобализации команда проекта поставила себе цель стать центром встречи покупателей, предпринимателей и всех пользователей Интернета, находящихся в поиске чего-то нового,причем вообще независимо их местоположения.

Нам с вами предлагают единую платформу, которая подходит как для клиентов, так и для покупателей, и здесь каждый якобы сможет найти все то, что для него нужно.

Суть аферы

В сети мне сразу же удалось найти информацию о том, что администрация данного ресурса попросту пытается втюхать нам криптовалюту, которая вовсе не является цифровым активов в четком понимании этого слова. Дело в том, что OneCoin – это виртуальная единица, в основе которой лежит сетевая структура, то есть МЛМ-система с признаками пирамиды.

И не стоит здесь искать какой-то сенсации, чтобы четко понять, что перед нами крайне странный сайт, который не просто сделан коряво и несколько не сильно качественно, но и для оплаты услуг на которой вам предлагают использовать не только фиатные деньги, но также еще и указанную криптовалюту.

А купить вы ее нигде не сможете, кроме сайта проекта. Однако доставят ли товары, указанные на страницах платформы, если вы решите оплатить их этой криптой? Это большой вопрос.

Dealshaker.com — реальные отзывы о торговой площадке

Ведь вполне может быть, что администрация торговой площадки напрямую связаны с владельцами и админами сайта команды разработчиков OneCoin. И также может быть, что они делятся прибылью, обманывая людей.

Создатели вышеупомянутой крипты уже развели на деньги немало людей, причем как на просторах СНГ, так и по всему миру. Их криптовалюта запрещена во многих странах Азии, Европы и в США. Причем некоторые аналитики напрямую называют разработчиков и членов команды проекта OneCoin.

И если господа из Dealshaker.com связаны с ними, то доверять их платформе ни в коем случае нельзя. Тем более, если еще учесть тот факт, что особой информации о площадке на просторах нет. А если и есть, то исключительно негативные или неоднозначные комментарии и рецензии.

Вывод

Доверять сайту, который не имеет хорошей репутации на просторах интернета и предлагает нам расплачиваться как обычными деньгами, так и мошеннической криптой – это себя не уважать.

И потому рекомендовать вам данный ресурс мы ни в коем случае не будем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *