Dragon Eggs — игра с выводом денег

Игра с выводом денег Dragon Eggs или Яйца Дракона – это целый ряд проектов. Их создано уже сотни штук, цель – обмануть вас, отнять деньги.

Для того чтобы открыть свой бизнес, недостаточно иметь только стартовый капитал, надо знать, чем конкретно вы хотите заниматься. Поскольку открыть бизнес получается далеко не у каждого, разработчики экономических онлайн-игр дают виртуальную возможность любому человеку почувствовать себя в роли бизнесмена.

Подобным опытом у поклонников пользуется браузерная онлайн игра Dragon Eggs, известная еще, как «Яйца Дракона», где участник сможет почувствовать себя в роли бизнесмена и насладиться «богатой» жизнью, если верить создателям!

Мошенническая схема этого проекта, довольно проста. Вы покупаете драконов несущих яйца, которые нужно собирать и продавать. За что получите серебро и обменяете его на кеш. Легко, правда? Так и я смогу разбогатеть, подумаете вы.

Только вот даже школьник знает из курса экономики, что деньги в играх берутся из оборота, а здесь получается из ниоткуда. Давайте подробно разберемся, где нашего брата дурят?…

Сайт

Так как мошенники достаточно часто меняют адреса своих лохотронских проектов, существует несколько известных ссылок на сайт Dragon Eggs:

https://dragoneggs.ru

https://dragon-eggs.org

https://dragoneggs.top

Принцип выманивания денег из доверчивых игроков, желающих быстро обогатится остается схожим. Рассмотрев главные страницы этих сайтов, видим, что среди них есть, как красочный и сочный сайт, так и более примитивный проект, а ресурс https://dragoneggs.top просто свернул свою деятельность.

Неизменной остается только яйценоскость драконов для наивных дураков. Навигационная панель сайта https://dragoneggs.ru очень примитивная, что сразу вызывает подозрение скрытого лохотрона.

В верхнем левом углу – якобы празднуют 2 года работы, что по их мнению равно 1819 дней (365д/г*2г= 730дн)! Фейковые выплаты датируются январем 2019 года, а вот новости с 2014 года администрация сайта не обновляла! Здесь происходит элементарная путаница, а значит, только вам судить о серьезности проекта «Яйца Дракона».

Более того, при нажатии на некоторые элементы интерфейса вас перебросит на другой сайт мошенника. Вы такое видали на официальных сайтах? Думаю, нет!

Dragon Eggs — игра с выводом денег

Связь

Поддержка пользователей проекта исключительно при помощи электронной почты [email protected] Кстати, обратите внимание, что на сайте такой «платежеспособной» изобретательной конторы нет данных адресов, номеров телефонов администрации, что сразу наталкивает на мысль об обмане.

Будет ли дракон нести золотые яйца?

Суть проекта-аферы достаточно проста. Игрок за реальные деньги покупает драконов, они несут ему, как в сказке: «Не простые, а золотые» яйца, постепенно собирает и продает их. В качестве игрового инвентаря служит условная игровая валюта «Серебро». Затем серебро конвертируется в реальные деньги по курсу 100 серебра – 1 рубль.

В новостях сайта есть новшество «Колесо фортуны», для участия в котором опять придется потратиться: 1 билет за каждые 200 рублей. Всего есть 6 видов драконов. Плодовитость этих миленьких персонажей разная, а на старте еще и бонус предоставляется на 1000 серебра.

Первого дракона получаете в подарок, таким образом интерес растет, мнимое доверие тоже. Как результат, на пути достижения утилитарных целей, удовольствия и радости, на смену здравому смыслу приходит азарт.

Задор от сбора и покупки «Яиц дракона» пройдет, а итогом игры Dragon Eggs станет потеря всех ваших средств и наступит глубокое разочарование. На данный момент мошенники Dragon Eggs не только не возмещают никаких денег, но и воруют те деньжонки, которые пользователи самостоятельно перевели на счет.

Dragon Eggs — игра с выводом денег

Информация из интернета

Для поиска отзывов в интернете, достаточно в поисковую строку любого браузера ввести запрос: Dragon Eggs отзывы, и вы найдете много интересной информации, большинство которой отрицательная.

Потому как это старые мошенники, они обманули тысячи простых людей, чем и заработали плохие отзывы. Некоторых людей сначала заманивали небольшими выплатами, после чего градус доверия рос и участник вносил более крупную сумму, а затем его аккаунт по разным причинам блокировали (на правах организатора), естественно, без возможности вывода средств.

Возможно, вы до сих пор не знаете, что существует огромное количество отзывов, которые пишутся для того чтобы вы сказали: «Вау, я тоже хочу!». Все делается лишь с одной целью, ввести в заблуждение потенциальную жертву для мошеннической схемы.

Разоблачение

Схема работы, где оборот игры Dragon Eggs, напрямую зависит от количества привлеченных обманом вкладчиков, называется лохотроном! За безобразным оформлением сайта, райскими условиями для заработка, кроется финансовая пирамида, которая рухнет, как только наберется определенное количество доверчивых вкладчиков.

Собственно говоря, на таком сайте даже претензии некому предъявлять.

Давайте сначала подумаем, прежде чем вестись на заманчивые, «сладкие» условия быстрого заработка. Какой резон хозяину содержать сервера, штат, какую-никакую службу поддержки за бесплатно?

Вы будете приумножать деньги, а за ресурс, удовольствие, кто платить будет? Первоочередная задача ресурса https://dragoneggs.ru получать с игрока прибыль, собственно он это делает.

Итоги виртуального бизнеса

«DragonEggs» – это маленькая МММ пирамида. Там где дело касается денег – всегда найдутся мошенники. Термин экономическая игра совершенно неуместен этому проекту. Это обычная афера по выманиванию денег, отдав которые, не надейтесь их получить обратно, а тем более приумножить.

Все выше изложенное, есть тому доказательством. Будьте рассудительны, не ведитесь на обман!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *