Обман на обмене валют ChangeList и Changeri – отзывы и обзор

Сегодня мы расскажем про обман на обмене валют ChangeList и Changeri. Отзывы о мошенниках плохие! Их система поиска вилок в курсах обмена валют обманывает людей без разборы на большие суммы!

На веб-ресурсе ChangeList и Changeri – некий Алихан Алиев предлагает «лёгкий способ заработка». Суть этой «работы» заключается в купле/продаже валюты. Согласно реальным отзывам, мошенник – лжёт. Никакого «заработка» не будет. Проект https://best-wint.ru – лохотрон. В чём состоит обман, и как проворачивается афёра – мы рассмотрим в рамках обзора данного проекта!

«Показываю, как зарабатывать от 100 000 до 500 000 тенге и выше в день» (с). Что же, это единственное предложение, которое имеется на сайте. Кроме скудного «текста», на сайте есть видеоролик, в котором мошенник рассказывает о «собственном методе заработка». А вам – потенциальным жертвам лохотрона предлагается посмотреть ролик, и потратить все деньги на содержание афериста. Впрочем, в сторону колкости. Давайте, займёмся делом…

Запомните, реальные отзывы о мошенниках ChangeList и Changeri плохие  -их основная цель обманом заполучить ваши деньги.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://best-wint.ru

https://anapa-vostok.site – новый сайт мошенников!

https://redmeo.ru – новенький адрес мошенников ChangeList и Changeri

Обман на обмене валют ChangeList и Changeri – отзывы и обзорСуть проекта

Аферист Алихан Алиев (имя, скорее всего, вымышленное) предлагает получить API-ключ и зарегистрироваться на проекте. Вот названия липовых обменных пунктов – ChangeList и Changeri. Суть проекта сводится к тому, что мошенник предлагает «пассивный заработок» на сайте https://best-wint.ru. Между тем, на проекте НЕТ ни одного документа – лицензии, регламента о взаимоотношениях сторон, сертификатов и других юридических аспектов.

«На ChangeList собрана и упорядочена информация об автоматических и ручных обменных пунктах. Информация предоставлена в виде таблиц и графиков, отображающих данные о курсах и резервах обменных пунктов» (с). По поводу «сбора информации» тут никто и не сомневается. Проблема в том, что деньги пользователей идут только в одну сторону – в карман мошенника. Собственно, именно этот момент и возмущает жертв!Обман на обмене валют ChangeList и Changeri – отзывы и обзорФакт мошенничества обнаруживается при одном взгляде на ролик. Предлагаемые курсы на валюту – НЕ соответствуют реальным показателям. Да, и метод «заработка» – весьма сомнителен. На мошенничество указывают и отсутствие адекватных контактов – на сайте нет ни адреса, ни телефонных номеров, ни электронной почты. Грубо говоря, вы никак не сможете связаться с владельцем/администрацией сайта. И это только «цветочки»!

Сайт https://best-wint.ru не предъявляет, хотя бы, минимальный требований к безопасности и защите данных пользователей. В рамках регистрации нужно указать всего лишь пароль, имя и логин. Тем не менее, аферист уверяет: «В нашу базу входят только самые надежные обменники – мы постоянно думаем о безопасности ваших обменов» (с). Какая здесь может быть «безопасность»? Этот мошенник НЕ может защитить даже свой грошовый ресурс!Обман на обмене валют ChangeList и Changeri – отзывы и обзорСуть афёры

Как вы понимаете, проекты ChangeList и Changeri – лохотроны. Естественно, мошенник обманывает вас. Подумайте, если так легко «зарабатывать» деньги на обмене валюты, то почему миллионы аналитиков/трейдеров/финансистов продолжают трудиться в данной сфере? По-вашему, все эти люди – круглые дураки? Если валютные курсы «колебались» бы так быстро/легко, то мы жили бы в условиях глобального дефолта. Понимаете?

Обратите внимание на то, что вы НЕ знаете, куда именно отправляются ваши деньги. Тут и к гадалке ходить не надо: ваши деньги оседают в кармане мошенника. Знаете, почему? Потому что у проекта https://best-wint.ru НЕТ отдельного счёта для ваших денег. Проект не имеет ни одного документа, в том числе лицензии на право деятельности. Так что, вы и ваши деньги – не защищены законами вашей страны. Вот такое мошенничество!

Вывод

Проект https://best-wint.ru – ЛОХОТРОН! Не рекомендуем сотрудничать с «обменными пунктами» ChangeList и Changeri!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *