Призовой Емайл 2019 — призовая акция

Призовой Емайл 2019 — призовая акция

Проект Призовой Емайл 2019 дает нам возможность якобы принять участие в призовой викторине с ценными и денежными призами. Если верить администрации сайта, то мы с вами можем выиграть как телевизор SONY, так и до 5 тысяч долларов, если только нажмем на прелестную зелененькую кнопку внизу, клюнув на уловку мошенников.

Отзывы в сети о проекте есть, и все они указывают на то, что перед нами типичный неприкрытый лохотрон, администрация которого решила не особо заморачиваться по поводу оригинальности легенды баблосборника.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://poocyve.top

http://www.армамир.рф

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Нам решили рассказать красивую сказочку о том, что какая-то таинственная Автоматическая система международного почтового консорциума Global Email Consorcium, о котором мне так и не удалось найти никакой информации, совершенно случайным образом выбирает несколько электронных почтовых адресов пользователей.

И для владельцев этих адресов проводится стимулирующая акция с ценными (бытовая техника и так далее) и денежными призами. И отмечу, что мне, оказывается очень даже сильно повезло.

А все потому, что именно моя электронная почта каким-то чудесным, «волшебным» образом была выбрана системой для участия в акции!

Ну и теперь у меня есть шанс выиграть обещанные ценные призы! Ух, аж дух захватывает), только не верю ни единому слову.

Призовой Емайл 2019 — призовая акция

Суть аферы

Как только я увидел типичные заказные комментарии и отзывы якобы реальных пользователей о работе с сайтом и об участии в викторине, так тут же начал смеяться. А все потому, что даже здесь просматривается типичная схема обмана рядовых юзеров: все отклики фейковые, поскольку нет ни ссылок на их страницы в социальных сетях, ни подтверждений выплат, ни реальных фото, ничего.

Но это лишь начало разоблачения проекта, поскольку далее нужно также обязательно упомянуть о возрасте домена сайта, которому (и тут барабанная дробь такая)… всего лишь 3 дня (по состоянию на 3 декабря 2018 года)!

Нет, ну конечно акцию могли только-только запустить. Однако почему тогда в сети интернет я быстро нашел рецензии на проект и множество отзывов на него? Причем есть и отклики об аналогичной акции и за 2018 год, и уже за 2019?

Да все очень просто: администрация лохотрона та же, они клепают свои сайты-баблосборники с невероятной быстротой, не особо парясь насчет того, что о них пишут в сети. Ведь далеко не все люди знают, где искать разоблачительную информацию о таких псевдоакциях и как разоблачать подобные мошеннические проекты.

Также на сайте вы можете найти много непонятной лабуды, откровенной лапши, которую организаторы лохотрона вешают на уши неопытным юзерам: разные там Классификаторы, ничем не подтвержденную разрешительную документацию, информации о которой нигде нет, ну и так далее.

И, конечно же, отказ от ответственности в Правилах использования сервиса (найдете внизу сайта), а еще текст о том, что все заработки на сайте – это лишь предположение! Так, чисто фантазии админов. Но вот только дело в том, что акция оказывается платная! Да-да, вы все верно прочли, нам с вами придется заплатить.

Сперва нужно будет пройти небольшой опрос от сайта, а потом система предоставит нам три попытки для получения приза. Далее распечатываем виртуальные подарочки и получаем выигрыш на свой внутренний счет на сайте.

Призовой Емайл 2019 — призовая акция

Но чтобы вывести деньги, нужно заплатить 165 рублей за какую-то верификацию личности и регистрации реквизитов в системе. На этом можно заканчивать и посылать администрацию в далекие края, поскольку перед нами мошенники, требующие денег за несуществующие в реальности призы.

Это даже звучит абсурдно: чтобы вывести из системы больше двух тысяч долларов (именно таков мой приз), надо заплатить! Причем заплатить почему-то в рублях, это какой-то полнейший абсурд.

Вывод

Советуем вам не тратить свое драгоценное время, а уж тем более деньги на откровенные баблосборники, наподобие проекта Призовой Емайл 2019. Тут вам много чего могут рассказать и наобещать целую кучу всяких подарков, поведав о том, что это якобы таинственная могучая компания или фирма проводит такую щедрую акцию.

И что вы мгновенно можете обогатится, если примите в ней участие, а потом еще переведете 165 рублей на счет администрации ресурса, чтобы получить выигрыш на свой кошелек.

Но только вот выигрыш этот вы не получите, потому что создатели лохотрона ничего вам не обещают и не гарантируют. А как они вообще могут что-то обещать, если даже отзывы от «довольных» пользователей у них на сайте поддельные? Здесь, как бы, все логично.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *