Зеркало регистратор Fansicouk Adas – реальные отзывы о дешевом видеорегистраторе

Реальные отзывы о дешевом видеорегистраторе «зеркало регистратор» Fansicouk Adas – отрицательные. На мошенническом сайте http://fansicouk-adas.n1ce-price.ru предлагается приобрести зеркало-регистратор Fansicouk Adas по акции. Владелец сайта обещает 65% скидку. Таким образом, регистратор стоимость в 8 590 рублей, продается по цене в 2 990 рублей. Впрочем, верить этому лохотрон НЕ следует. Проект обманывает покупателей!

Что же, изучим проект – придём к выводу. Итак, на сайте http://fansicouk-adas.n1ce-price.ru якобы «акция»: продаётся ограниченная партия видеорегистраторов Fansicouk Adas – цена в 3 раза ниже, чем за оригинальный (реальный) продукт: «Цена сегодня: 2990р. Обычная цена: 8590р. Осталось 12 шт. товара по акции. Закажите сейчас Fansicouk Adas со скидкой 65%. Акция! 65% скидка» (с). Забавно, что на сайте есть таймер, отсчитывающий время…

Похожие названия проекта:

  • Зеркало регистратор Fansicouk Adas
  • fansicouk-adas.n1ce-price.ru
  • Fansicouk Adas – ваш главный помощник на дороге
  • Зеркало-регистратор Fansicouk Adas
  • Акция! 65% скидка
  • Закажите сейчас Fansicouk Adas со скидкой 65%

«FANSICOUK ADAS – это разработка ведущих специалистов в области автомобильной электроники, направленная на повышение безопасности водителя. Идеальное сочетание идеального качества и надежности» (с). Да, никто и не сомневается, что Fansicouk Adas – это «идеальный» прибор. Вот только сайт http://fansicouk-adas.n1ce-price.ru, на самом деле, НЕ продаёт регистраторы Fansicouk Adas (по крайней мере, оригинальные варианты)!

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://fansicouk-adas.n1ce-price.ru

Суть проекта

Суть проекта http://fansicouk-adas.n1ce-price.ru заключается в том, чтобы продать вам что-то, но НЕ оригинальный зеркало-регистратор Fansicouk Adas. Впрочем, это можно понять и без проверки лохотрона. Во-первых, на сайте НЕТ контактов. Предлагается лишь форма для заявки: «Вы оставляете заявку на нашем сайте. Наш менеджер уточняет детали заказа. Мы отправляем Ваш заказ почтой в любой регион. Вы оплачиваете заказ при получении» (с).

Во-вторых, ссылки на регламенты «Политика конфиденциальности» и «Пользовательское соглашение» ведут на пустые страницы (выдают ошибку «404 не найдено»). Это просто не приемлемо, так как речь идёт о заключении договора между продавцов и покупателем. Да, и на сайте НЕТ реквизитов, юридической информации и пр. Совершенно очевидно, что не следует доверять такому ресурсу. Любой магазин/дилер должен располагать документами.

В-третьих, реальная стоимость оригинального регистратора Fansicouk Adas чуть ли не в 3 раза выше, чем предлагает мошенник по «акции». Поищите этот регистратор у дилеров – официальных. Вы поймёте, что прибор НЕ может стоить 2 990 рублей. К слову, обратите внимание на то, что сайт http://fansicouk-adas.n1ce-price.ru НЕ предлагает гарантийного и сервисного обслуживания. И это не потому, что прибор небольшой (цена не высокая)!

Суть аферы

Проект http://fansicouk-adas.n1ce-price.ru является лохотроном. Владелец ресурса обещает выслать покупку. Действительно, высылает. Однако, покупатель получает не то, на что он рассчитывал. Так, вместо зеркало-регистратора Fansicouk Adas, покупатель получает либо подделку, либо мусор. Естественно, покупатель НЕ может вернуть деньги/товар. Опять же НЕ получится связаться с продавцом: контактов на сайте НЕТ. Итог: весьма плачевный!

Интересно, что на ресурсе http://fansicouk-adas.n1ce-price.ru есть «отзывы покупателей»: «Мы получаем сотни благодарных отзывов ежедневно. Надеемся, что Вы останетесь довольны заказом и вернетесь к нам снова» (с). Все «отзывы» на сайте – фальшивые. Как вы уже догадались, написаны эти «отзывы» мошенниками. В принципе, мошенники не брезгуют такими «приёмами»: фальшивые отзывы, липовые данные и откровенная ложь!

Вывод

Сайт http://fansicouk-adas.n1ce-price.ru является ЛОХОТРОНОМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *