FINWAYPRO – реальные отзывы о finwaypro.com

Проект FINWAYPRO – фальшивый «брокер», который является «клоном» известного лохотрона IndeFx LTD. Реальные отзывы о мошеннических проектах указывают на то, что автор создаёт такие «брокерские конторы» чуть ли не десятками. Впрочем, давайте, мы с вами исследуем проект – finwaypro.com. Наконец, придём к определённому выводу. Тем более, что к проекту https://finwaypro.com растёт нешуточный интерес пользователей!

Итак, что такое FINWAYPRO? Забавно, но кажется это «разминочный лыжный костюм» (FinWay Pro Team). Хотя, в сторону шутки. Владельцы сайта утверждают, что проект – «официальный представитель всемирно известного мега холдинга Global Limited Group» (с). В таком случае, интересно, что такое Global Limited Group? Наш ответ прост: Global Limited Group – это несуществующий «холдинг», который выдуман мошенниками…

Похожие названия проекта:

  • FINWAYPRO
  • finwaypro.com
  • FinWay Pro
  • IndeFx LTD
  • «ИндеФикс»
  • IndeFx
  • Indefx.com
  • Global Limited Group
  • Finwaypro LTD

Мы уже писали о липовой компании Global Limited Group. На лохотроне https://indefx.com так же указывалось о принадлежности сайта несуществующему «холдингу» Global Limited Group.Интересно, что и по ссылке https://www.uxool.com/about говорится то же самое. Что в итоге мы имеем? Мы имеем минимум три сайта – «клоны» лохотрона. Сайты выдаются за «брокеров», которые якобы «работают» на рынке давно (чуть ли не с «нулевых»).FINWAYPRO – реальные отзывы о finwaypro.comАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://finwaypro.com

https://indefx.com

https://www.uxool.com/about

E-mail:

[email protected]

[email protected]

Суть проекта

Однако, все сайты стартовали недавно. Два ресурса работают и вовсе с весны/лета 2019 года. Между тем, автор/владелец сайта https://finwaypro.com уверяет, что «компания предоставляет брокерские услуги с 2006 года» (с). Впрочем, не суть. Мы показали вам то, что не мог бы заметить обычный пользователь. Проект FINWAYPRO – всего лишь одно звено с цепи лохотронов. В общем, мошенник поставил сеть псевдоброкеров!FINWAYPRO – реальные отзывы о finwaypro.comКстати, липовые адреса/телефоны/данные – в духе мошенников. И проект FINWAYPRO – не исключение. Вот и фальшивые данные:

  • Адрес: 10 Paddenswick Road, London, London, United Kingdom, W6 0UB
  • Телефон: +7 (499) 251 02 27
  • Адрес: 10 Paternoster Row, London EC4M 7LS, Великобритания
  • Телефон: +7 (499) 04 893 76

Здесь представлены данные на оба проекта – finwaypro.com и Indefx.com. Важно заметить, что на всех трёх сайтах используется один и тот же контент. Обратите внимание на тексты и структуру сайтов.

На сайте finwaypro.com есть оферта, которая несколько проясняется ситуацию: «8.5. Фирма не несет ответственность за результаты торговой и иной активности Клиента, в

том числе сделок, совершенных с использованием информации, полученной в результате

оказания Услуг» (с). Вам не кажется, что брокер должен нести ответственности за свои «услуги»?! В противном случае, за что вы платите брокеру?!FINWAYPRO – реальные отзывы о finwaypro.comСуть аферы

Это не единственный сюрприз в оферте. Здесь же (в документе) указывается юридический адрес проекта Finwaypro LTD: 34 Church Road, London, London, United Kingdom, E12 6AQ, генеральный директор Donald Brooks. Всё бы ничего. Однако, на сайте использовался уже другой адрес: 10 Paternoster Row, London EC4M 7LS, Великобритания. Ещё интереснее то, что оба «адреса» НЕ имеют никакого отношения к юрисдикции данного проекта (?).

Вот пункт из оферты: «11.3. Если спор не будет урегулирован в претензионном порядке он должен быть рассмотрен в Тверском районном суде г. Москвы или Мировым судьей судебного участка № 369 Тверского района г. Москвы (в зависимости от подсудности, установленной законодательством Российской Федерации). 13.4. К Договору применяется право Российской Федерации» (с). И как это понимать? Что это за «винегрет»?!

Вывод

Проект FINWAYPRO является банальным ЛОХОТРОНОМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *