Luxury Cars — игра с выводом денег отзывы

Luxury Cars – экономическая онлайн-игра, которая позволит нам зарабатывать реальные деньги и выводить их. Проект, который презентует нам некий Админ из Израиля. Уже по этому можно понять, что это за сайт. Это клон лохотрона, существовавшего ранее – он назывался Top Cars. Понятно, что со временем контора по добыче денег с лохов накрылась медным тазом, а потому админ попросту решил ее перезапустить.

В итоге мы получили пресловутую игру Luxury Cars. Здесь, если сравнивать с предшественником, практически ничего не поменялось, разве что одно слово в названии. Бред полнейший. Никаких экономических онлайн-игр с заработком и выводом реальных денег не существует – это просто разновидность финансовых пирамид, не более.

Сайт

http://luxury-cars-israel.com

Все становится понятным уже при первом взгляде на этот «сайт». Он больше похож на примитивный лохотрон, собственно, это не так уж и далеко от истины. Оформление сделано лишь бы было. Даже несмотря на всю убогость сайта, оптимизация крайне плохая. В общем, мошенник не потратил на создание этого сайта ни времени, ни сил, ни, тем более, денег. Абсолютно понятно, что он даже и не рассчитывает на то, что его проект проработает хоть какой-то приличный отрезок времени.

Связь

[email protected]

Пишем сюда, если по игре возникают какие-то вопросы. Правда, вероятность того, что жулик будет вести с вами светские беседы, практически нулевая. Просто потому, что ему это и не нужно. Зачем общаться со своими жертвами, которых ты цинично разводишь на деньги?

Luxury Cars — игра с выводом денег отзывы

Обзор

Итак, экономическая онлайн-игра с выводом реальных денег Luxury Cars. Обещается доход каждые 10 минут. В месяц у нас будет получаться от 25 до 42 процентов прибыли. Присутствует автоматическая система накопления монет, причем без потерь и без ограничений по срокам. Системный рынок позволит мгновенно обменять монеты на рубли. Распределение дохода идет 20% на баланс для покупок и 80% на баланс для вывода.

Ручные выплаты в течение 24 часов на Ваш кошелек. Выводить якобы можно любую сумму без дополнительных лимитов и ограничений. В игре всегда можно посмотреть системный резервный фонд – он отображается в реальном времени. Резерв системы на выкуп монет гарантирует пользователям автоматический выкуп и получение стабильного дохода. Каждый пользователь стабильно будет получать доход. Приобретенные машины будут приносить прибыль до тех пор, пока резерв проекта не закончится.

Что касается маркетинга, то видно, что это откровенное кидалово. Заведомо невыполнимые условия, присутствующие здесь исключительно для того, чтобы стимулировать пользователей отдавать свои деньги.

Суть игры тоже очень простая – мы покупаем различные автомобили, в зависимости от модели разнится и уровень дохода. Чем дороже машина, тем выше прибыль. Покупать можно любые транспортные средства. Если хотите больше зарабатывать, значит, инвестируйте больше – это взаимосвязанные вещи.

Luxury Cars — игра с выводом денег отзывы

Но это все лирика. Суть в том, что проект нихрена платить не будет. Об этом прямо свидетельствует несколько важных моментов. Первый – общий уровень реализации игры. Он очень низкий, сюда никто ничего не вкладывал, а потому очевидно, что долго он не протянет. Второй – это нелепые условия сотрудничества и обещание нереально высоких доходов. Третий – это тот факт, что перед нами финансовая пирамида, априори мошеннический проект.

Вердикт

Luxury Cars от Админа из Израиля – это никакая не игра с выводом реальных денег, а обычная финансовая пирамида. Откровенно мошеннический проект, клон Top Cars. Соответственно, связываться с этим жуликом себе дороже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *