World Financing Wallet — Отзывы о мошенниках

World Financing Wallet — Отзывы о мошенниках

World Financing Wallet – некий проект, который пытается выставить себя австрийским банком, хотя его название под это совершенно не подходит. Несложно понять, что это лохотрон, который создали те же мошенники, что и множество других фейковых банков.

Классическая схема развода, основанная на запудривании мозгов потенциальной жертвы. Ей втирают, что это очень известный в мире банк, соответственно, ему можно доверять. То есть, тут без проблем можно взять какой-нибудь кредит, особенно если очень надо, никто не откажет, есть все гарантии, иностранная регистрация и так далее. Почему-то наши люди думают, что если банк иностранный, то тут можно легко взять кучу денег, да еще и не возвращать их. На самом деле здесь вас тупо кинут, отобрав едва ли не последние деньги.

Сайты

https://world-financingwallet.ru

https://litecred.biz

Первая ссылка ведет непосредственно на сайт этого «банка». Сделан он строго по шаблону, причем используется одна и та же основа для различных лохотронских банков от этих жуликов. Они, например, до сих пор не могут правильно написать слово конфиденциальность, поэтому мы снова наблюдаем за некой «конфеденциальностью».

World Financing Wallet — Отзывы о мошенниках

Вторая ссылка – это якобы доска объявлений, где публикуются различные частные финансово-кредитные организации, готовые предложить вам выгодные условия кредитования. Во-первых, это мошенническая платформа. То есть, ее создали сами жулики, чтобы продвигать свои лохотронские темы. Во-вторых, предложения эти, так или иначе, приведут вас либо на рассматриваемый мошеннический сайт World Financing Wallet, либо на родственный ему – благо, у жуликов выбор большой.

Оба сайта, естественно, это дно. Как с визуальной точки зрения, так и с технической. Смотреть здесь тупо не на что. Один сайт работает 11 дней, второй – 25. Солидно, ничего не скажешь.

Естественно, нет и никакой юридической информации. То есть, настоящей. Все эти сказки про центральный банк Австрии, американскую регистрацию и т.д. – это примитивный лохотрон. Ничего подобного на самом деле нет.

Связь

[email protected]

Понятно, что никакой толковой контактной информации тут тоже нет. По сути, указанный адрес электронной почты – это единственная возможность написать админам, хотя не факт, что вам кто-то будет отвечать. Все остальное – почему-то американский адрес, американский номер телефона и австрийский факс – это просто набор букв, не более. Фейк.

World Financing Wallet — Отзывы о мошенниках

Обзор

Что тут рассматривать, непонятно. Мошенническая суть данного проекта лежит на поверхности. Неизвестно, чем нужно думать, чтобы рассмотреть в этом лохотроне настоящий банк, тем более, австрийский. Достаточно просто посетить сайт любого другого, реального банка, чтобы увидеть колоссальную разницу.

Естественно, все то, что нам тут рассказывают, например, о каких-то миллионах пользователей, представительствах в десяти странах, пунктах пополнения по всему миру и так далее – это все вымысел. В этих словах нет ни капли правды!

Развод тут очень простой – у вас будут выманивать деньги, обещая совершение переводов, выдаче кредитов и виртуальных карт. Возможностей масса. Но это всегда будет сводиться к тому, что нам нужно оплатить какие-то услуги, комиссии и т.д., сделать непонятные платежи.

World Financing Wallet — Отзывы о мошенниках

Вердикт

World Financing Wallet – это, естественно, никакой не банк, ни российский, ни австрийский, ни американский, ни какой-нибудь другой. Это банальный лохотрон, который существует исключительно для того, чтобы разводить доверчивых посетителей на деньги. Зачем вообще сотрудничать с непонятными «банками», если легальных финансово-кредитных организаций масса? Категорически не рекомендуем связываться, мошенничество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *