Отзывы о CASH QUESTIONS — опрос с обманом

CASH QUESTIONS – получите от 35 000 рублей через пять минут, ответив на какие-то непонятные вопросы. Это очередной примитивный лохотрон от старых мошенников. Увидев такое чудо, нужно сразу же закрывать его, а не экспериментировать, потому что это может плохо кончиться для ваших денег.

Все эти проекты по типу акций, викторин, опросов, розыгрышей и так далее, где нам предлагают огромные кучи денег, по факту, просто так, или какие-то дорогостоящие подарки – это все фейк. Все эти лохотроны, которые похожи друг на друга как две капли воды, создаются одними и теми же жуликами. Таким нехитрым способом они уже успели развести не одну тысячу людей. То есть, можно только представить, на сколько сотен тысяч они увеличили свой капитал.

Сайт

http://respectrict.xyz

Говорить здесь не о чем. Естественно, это никакой не сайт, а банальная страничка. Такие «сайты» жулики могут клепать десятками в день. Сразу бросается в глаза тот факт, что доменное имя не имеет никакого отношения к названию проекта. А это значит, что лохотрон просто разместили там, где было свободное место. Если на этом домене ранее не располагался другой лохотрон, то не сомневайтесь – он тут еще появится, и не один.

Абсолютно стандартная мошенническая страничка, сделанная по шаблону. Завлекающее предложение, короткое описание, наполненное феерическим бредом, потом – фейковые комментарии, написанные самим кидалой. Этих комментариев здесь якобы 5142 штуки, но на самом деле их только десять. То есть, пытаются обмануть даже в этом моменте.

Отзывы о CASH QUESTIONS — опрос с обманом

Реальные отзывы о данном проекте, скорее всего, даже не успеют появиться. Почему? Потому что такие лохотроны живут очень недолго. Вполне возможно, что уже к концу недели он бесследно исчезнет, как и его многочисленные предшественники.

Связь

[email protected]

Этот электронный ящик относится к службе поддержки пользователей. Правда, есть одна маленькая проблема – его не существует, что и показывает соответствующая проверка. То есть, это просто рандомный набор букв. А если почты не существует, то куда вы напишете? В общем, и здесь все понятно.

Обзор и разоблачение

Итак, CASH QUESTIONS – проект, где нам надо ответить на несколько вопросов и получить за это от 35 тысяч рублей. CASH QUESTIONS – это вопросы, после которого человек может получить солидное денежное вознаграждение, или подарки такие как: автомобиль, компьютер, IPHONE, телевизоры, путешествие и другие ценные призы. Далее рассказывают, зачем «крупнейшим компаниям и спонсорам» платить такие деньги, из чего следует, что они полные идиоты, так как объяснение мошенников даже стыдно демонстрировать. Полнейшая ахинея.

Короче, все стандартно – нажимаем на кнопочку, чтобы принять участие в этом проекте. Нам быстренько находит шесть вопросов, вознаграждение за которые составит 119 405 рублей. Ну что, хоть фейковую сумму выигрыша поменяли мошенники, и на том спасибо.

Но на этом всем изменения и заканчиваются. Это особенно заметно после того, как мы быстренько ответим на все эти ничего не значащие вопросы. Начало развода совершенно стандартное, мы его видели уже не один раз – это сообщение о том, что есть лимит платежных систем, из-за чего вывести все деньги сразу не получится. А чтобы сделать это, надо выполнить закрепительный платеж в размере 242 рублей. Как они уже надоели со своими фейковыми платежами, это кошмар.

Отзывы о CASH QUESTIONS — опрос с обманом

Вердикт

Конечно же, платить ничего не надо, тем более, что это только начало кидалова. CASH QUESTIONS – это примитивный лохотрон от старых и опытных жуликов. Здесь нереально заработать хотя бы рубль, какие еще сотни тысяч?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *