Ночной монокуляр Bushnell – реальные отзывы

Сайт http://mn.trendbiz.store предлагает ночной монокуляр Bushnell по низкой цене – 299 грн. Однако, мы не рекомендуем покупать товар на этом сайте. Дело в том, что ресурс продаёт дешёвую подделку. Стоимость оригинального монокуляра «Бушнел» составляет порядка 200-250 долларов. Обратите внимание на то, что сайт http://mn.trendbiz.store – не единственный ресурс, который предлагает дешёвые подделки по заниженной цене.

Суть мошенничества на сайте http://mn.trendbiz.store заключается в том, что поддельный вариант товара выдаётся за оригинальный. В результате вы получаете пластиковый мусор за 299 гривен. Интересно, что в сети полно таких ресурсов, которые предлагают товары по весьма выгодным, и даже чрезмерно заниженным ценам. Например, водонагреватель или кофейная машина продаются по цене в 3-4 раза дешевле, чем оригинальные варианты…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://mn.trendbiz.storeНочной монокуляр Bushnell – реальные отзывыСуть проекта

Давайте, подумаем, почему оригинальный монокуляр Bushnell стоит 250 долларов? Для начала, прибор собирают вручную. А это оплата работы специалистов. Во-вторых, играет роль качество деталей. Только одни линзы в монокуляре могут потянуть четверть цены. И опять же, наценка за транспортировку – снаряжения Bushnell производятся в США. Вот и посчитайте – сколько это будет?! Неужели вы думаете, что это можно купить за 299 грн.?!

Что вы можете купить за 20 долларов? Уж точно не оригинальный монокуляр Bushnell. А теперь исследуем сайт http://mn.trendbiz.store. Забавно, что на сайте есть «отзывы». Может вы не заметили, но отзывы – липовые. Фото взяты из сети, а тексты написал автор сайта. Ресурс представляет собой лендинг-пейдж – одностраничный, шаблонный сайт, который в лёгкую можно поставить за полчаса. Судя по всему, мошенник специализируется на них.Ночной монокуляр Bushnell – реальные отзывыНа сайте нет ничего, кроме рекламы и формы для заявки. Нет ни контактов и реквизитов, ни документов и поддержки, ни адресов и имён. На сайте установлен таймер. Как всегда, мошенник торопит жертву. Пользователь должен быстро платить, а не думать. Такова же логика афериста. На сайте есть даже ролик, в котором рассказывается о разнице подделки и оригинала. Вот только этот ролик вам НЕ поможет, когда вы получите подделку!

Важно заметить, что мошенник будто нарочно перечисляет достоинства оригинала товара. И, действительно: оригинальный монокуляр Bushnell имеет алюминиевый корпус, линзы из стекла, двойную регулировку и прочее. Подделка же имеет пластиковый корпус, линзы так же из пластика. И отличается некачественной сборкой. Однако, мошенник умалчивает о том, что продаёт именно поддельные монокуляры Bushnell. В этом и состоит обман!Ночной монокуляр Bushnell – реальные отзывыСуть афёры

Что же, кажется, суть афёры и так ясна: проект http://mn.trendbiz.store продаёт подделку! Как всё происходит? Мошенник ставит дешёвый шаблонный сайт – http://mn.trendbiz.store (вроде этого). Потом раскручивает ресурс в социальных сетях. Вы решаете, что хотите подарить замечательный «подарок» близкому человеку. Монокуляр Bushnell – идеальный подарок. Но ведь не каждый может себе позволить подарки в 200-250 долларов. Верно?

В такой ситуации, интересной альтернативой кажется «скидка» на http://mn.trendbiz.store. Вы радуетесь, что нашли дешёвый «оригинальный» монокуляр Bushnell. Из-за таймера вы боитесь, что пропустите «скидку», и торопитесь оформить заявку. С вами связывается мошенник. Вы оплачиваете заказ. В результате – получаете пластиковый мусор. Итог – вы не можете вернуть товар. Не можете вернуть деньги. И мошеннику предъявить нечего!

Вывод

Проект http://mn.trendbiz.store является ЛОХОТРОНОМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *