Super-Wings.space — отзывы об игре

Super Wings – это новая экономическая игра с реальным выводом денег. Организаторами являются trackmania.space.

Очередная экономическая игра основана на принципе финансовой пирамиды. Организаторы обещают регулярные выплаты. Как показывает практика подобные проекты всегда громко заявляют о больших доходах, но в итоге через месяц закрываются или просто перезапускаются. Создаются такие игры чтобы заработать денег на депозитах инвесторов. В реальностях инвесторы теряют деньги. Большинство людей вкладывает деньги в такие проекты так как наивно верят, что смогут заработать, в интернете очень много положительных обзоров с призывом заработать. Вот только создаются они чтобы привлечь как можно больше потенциальных вкладчиков тем самым увеличить поток новых депозитов.

Похожие названия проекта:

  • Super Wings
  • Trackmania

Адрес сайта:

https://super-wings.space

Email: [email protected]

Обзор

Так называемый сюжет игры построен на покупке самолетов, приносящих постоянную прибыль. Есть целый ассортимент самолетов, которые будут ежедневно приносить от 0.48 до 173 рублей, чем дороже самолет, тем больше прибыли. Нет никаких ограничений на покупку самолётов. Super-Wings.space — отзывы об игреЗадача игрока покупать новые самолеты и зарабатывать на этом деньги. Почему администрация не говорит за счет чего игроки получают прибыль? На сайте есть упоминание о заработке администрации:

  • Создатели проекта профессионально зарабатывают на валютной бирже, каждое колебание курса любой валюты в том числе и криптовалюты приносить доход. Вы доверяете нам свои средства (это происходит после покупки автомобиля), мы же начинаем ими управлять, покупая валюту и криптовалюту по низкой цене, в дальнейшем продаем по цене выше купленной. Таким образом, мы управляем вашими активами и отдаем часть полученного с торгов дохода Вам. Также, администрация получает доход от баннерной рекламы на самом сайте игры и от заказа серфинга рекламы.

Но это ничем не подтвержденные слова. Реальная информация умалчивается так как по факту все экономические игры работают по принципу финансовой пирамиды и доход зависит от новых депозитов. Если учесть, что изначально часть депозита идет в карман администрации то чтобы окупить свой вклад необходимо привлечь как минимум 20 новых инвесторов.

Что касается гарантий на выплаты, то все четко изложено в правилах проекта:

  • Предметом настоящего Соглашения является предоставление организатором участнику услуг по организации досуга и отдыха в игре “SUPER WINGS” в соответствии с условиями настоящего Соглашения. Под такими услугами, в частности, понимаются следующие: ведение учета значимой информации: движения по игровому счету, обеспечение мер по идентификации и безопасности участников, разработка программного обеспечения, интегрируемого в игровую площадку, информационные и другие услуги, необходимые для организации игры и обслуживания участника в ее процессе на площадке организатора.
  • Игра в целом, а равно любой ее элемент, созданы исключительно для развлечений. Участник признает, что все виды деятельности в игре на игровой площадке являются для него развлечением. Участник соглашается с тем, что в зависимости от характеристик его аккаунта, степень его участия в игре будет доступна в различной мере.
  • Участник соглашается, что он несет персональную ответственность за все действия, произведенные с покупкой рубля, а также за игровые действия на игровой площадке: операции со всеми игровыми элементами и другими игровыми атрибутами, и объектами, используемыми для игрового процесса.
  • Участник признает, что степень и возможность участия в развлечениях на сервере Игры являются главными качествами оказываемой ему услуги.

Проще говоря администрация предоставляет игрокам интересный развлекательный досуг. Это игра, а значит главная цель заключается в развлечении. Никто не гарантирует что вы получите выплаты, гарантии только на развлечение (зашли, поиграли, вышли).Super-Wings.space — отзывы об игре

В итоге игрок, поверив в громкие заявления о доходах инвестирует деньги и ждет своей прибыли. Он может получать минимальные выплаты до 1 рубля при депозите в 30 рублей и сколько потребуется времени чтобы окупить эти затраты и что-то заработать?  При депозите на сумму выше минимальной вам могут просто заблокировать аккаунт. Администратор проекта не сможет выпалить прибыль по вашему депозиту так как это будет практически весь баланс проекта, поэтому ему выгоднее заблокировать и обвинить в нарушении какого-то пункта правил.

Отзывы

В интернете очень много негативных отзывов. Большинство отзывов связанно с тем что это проект типичная финансовая пирамида и после депозита в лучшем случае вы вернете 50%, а в худшем потеряете все. Никто не рекомендует вкладывать деньги.

Вывод

Super Wings – это типичный хайп проект. Мы не можем рекомендовать вам вкладывать деньги так как по статистике все хайп проекты приносят прибыль исключительно администрации за счет вкладов инвесторов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *