BiOculist — отзывы. БиОкулист для зрения и глаз

BiOculist – продукт для восстановления зрения и здоровья глаз. Обратите внимание, что это средство называют продуктом прямо на сайте, где его продают. Таких косвенных и прямых намеков здесь достаточно.

О чем они говорят? О том, что нам лгут, но делают это весьма аккуратно, чтобы не прослыть откровенным мошенником. На самом деле БиОкулист не является никаким супер эффективным лекарством, это даже не медицинский препарат, это банальная биологически активная добавка, которая, как известно, не в состоянии вылечить какие-либо болезни, в том числе и глаз. Да и вообще, какие проблемы с глазами этот препарат якобы способен решить? Что, неужели все? диагноз не важен, причина возникновения патологии тоже? Надо же, настоящая панацея. Это сарказм, если кто не понял.

Как ищут проект

  • BiOculist отзывы
  • БиОкулист – развод или нет?
  • ООО «Национальный центр здоровья»

Сайт

https://c.biodrive.live/1al/

Сайт полностью стандартный, представляет он собой классический продающий лендинг. Очень много информации, из которой мы можем узнать, что лучшего препарата, нежели BiOculist, не существовало и вряд ли будет существовать в обозримом будущем. Конечно же, доверять всему этому бреду ни в коем случае нельзя.

Продавец – ООО «Национальный центр здоровья». Под этой громкой вывеской скрывается банальное микропредприятие с уставным фондом в размере 15 тысяч рублей. Занимается этот якобы центр здоровья продажей пищевых продуктов в специализированных магазинах.

Что касается отзывов, то на самом сайте они, конечно же, есть, причем все исключительно положительные. Так же присутствует традиционная рекомендация от очередного никому не известного «специалиста». Ни один врач никогда не будет рекламировать какой-либо препарат в таком тоне, потому что в данном случае он говорит не о лекарстве, а о панацее, которой, как известно, не существует.

BiOculist — отзывы. БиОкулист для зрения и глаз

Связь

Ее нет. Мы можем пообщаться с менеджером, но только после того, как сделаем заказ. Этот менеджер имеет только одну задачу – рассказать нам, какой BiOculist прекрасный продукт и почему мы обязательно должны его купить.

Обзор

Итак, BiOculist – инновационная разработка, которая восстанавливает зрение без дорогих и опасных операций. BiOculist – это уникальная сбалансированная формула, созданная для решения любых проблем со зрением, в том числе для восстановления остроты зрения и цветовосприятия, защиты органов зрения от свободных радикалов, снижения утомляемости глаз при нагрузке (работа за компьютером, вождение) и предупреждения развития глазных заболеваний (воспалительных, макулярной дистрофии, катаракты и т.д.).

Все это ложь, от начала и до конца. Выше вы говорили о том, что продавец занимается реализацией пищевых продуктов. Это – ключ. Данное предприятие не имеет права продавать лекарственные препараты, значит, BiOculist – это не лекарство. Это пищевая добавка, обычный БАД, который, само собой, не сможет помочь вам в восстановлении вашего зрения.

Отзывы в сети однозначны – данное средство не имеет никакого эффекта. Ни один покупатель не сказал, что BiOculist ему чем-то помог. Это абсолютно логично, потому что биологически активная добавка априори ничего не лечит, тем более, катаракту. Кстати, на сайте цена не указана – ее озвучит менеджер при телефонном разговоре, и она, конечно же, будет очень высокой.

BiOculist — отзывы. БиОкулист для зрения и глаз

Вердикт

Если у вас есть проблемы со зрением – обратитесь к врачу. Будьте уверены, специалист никогда не порекомендует вам такой препарат, как BiOculist, потому что любой врач знает – биологически активные добавки не имеют никакого отношения к лечению проблем с глазами. Это обман, БАД пытаются продать под видимостью панацеи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *