Day Night Energy – отзыв о комплексе для похудения

Отзывы о комплексе для похудения Day Night Energy в сети имеются как положительные, так и отрицательные. Причём первые, как правило, не выдерживают никакой критики. Что может говорить о том, что они заказные. Реальные же отзывы пользователей о Дэй Найт Энержди показывают абсолютную неэффективность продукта в качестве средства для похудения. Давайте разберёмся, комплекс Day Night Energy работает или нет?

Сразу заметим, что препарат реализуется через весьма сомнительные одностраничные продающие сайты и подозрительные веб-аптеки. На крупных порталах, занимающихся розничной торговлей препаратами и БАДами вы этот продукт не найдёте. Это должно вас насторожить. Следовательно, с комплексом что-то не так, если крупные продавцы не стали добавлять его в свой ассортимент. Итак, пристально рассмотрим Day Night Energy…

Похожие названия проекта (продукта):

  • Day Night Energy
  • Дэй Найт Энержди
  • Day-Night Energy

Комплекс для похудения реализуется через большое количество идентичных лендинг пейджев. Разница заключается в домене или поддомене. На одних страничках указывается ООО «Продвижение в Интернете» ИНН 7719404950, ОГРН 1157746164157, а на других – ООО «МОНСТР-МЕДИА» ИНН 7701071884 ОГРН 1157746018870. Скорее всего, обе эти организации не имеют никакого отношения к рекламируемому продукту.Day Night Energy – отзыв о комплексе для похуденияАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://day-night-nrg.useful-deals.com

http://day-night-energy.shopsale.pro

http://day-night-energy7.shopsale.pro

http://day-night-energy-c.shopsale.pro

http://day-night-energy7.discountsalepro.com

Суть проекта

На сайте обещают, что с комплексом Day Night Energy вы сможете скинуть до 24 кг за 4 недели. Для этого необходимо принимать только по 2 капсулы в день. Враньё! Многочисленные комментарии пользователей, реально принимавших средство показывают, что максимальный эффект, который был достигнут – 2-3 килограмма. И то, они не совсем уверены, что это была заслуга данного комплекса. Что вероятнее всего!Day Night Energy – отзыв о комплексе для похуденияНи на одном из сайтов, где продаётся комплекс, ни указан подробный состав и производитель «чудесного» средства. Всё в общих чертах: экстракты зелёного чая, гарцинии, виноградных косточек, витамины, пшеничные волокна и фибрегам. А что, количественный состав совершенно не важен? Одной молекулы в составе препарата достаточно, чтобы его наименование разместить на упаковке? Очевидно, что нет!

А кто производитель? Никогда и ни при каких обстоятельствах не покупайте лекарственные, косметические средства и БАДы, на которых не указан производитель. К кому вы будете обращаться, если отравитесь их продукцией? Знать производителя необходимо! К слову, нигде на сайте не указаны противопоказания и побочные эффекты. Что обязательно должно указываться. А вдруг у вас аллергия на компонент?!Day Night Energy – отзыв о комплексе для похуденияСуть аферы

Состав Day Night Energy вызывает большие сомнения. Входящие в его состав экстракты и прочие вещества не имеют клинического подтверждения в плане эффективности снижения массы тела. Их нельзя рассматривать как средство для похудения. Ожирение имеет множество причин, без устранения которых невозможно надеяться на положительный результат. Ожирение нужно лечить! А не надеяться на БАДы.

А если хотите снизить вес ниже нормы, то следует это делать под наблюдением врача-диетолога. Кстати, на сайте имеется интересное замечание: «Внимание! В связи с участившимися случаями фальсификаций товара, внешний вид коробки может отличаться» (с). То есть, вам могут прислать, совершенно другую коробочку с непонятным средством внутри. Если, конечно, что-нибудь пришлют.

Вывод

Мы НЕ рекомендуем капсулы для похудения Day Night Energy.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *