Kryptomo.ru – отзывы о проекте

Проект Kryptomo.ru – настоящая «классика» среди лохотронов. Сегодня такой тип афёры является чуть ли не «хитом продаж». Мошенники так часто используют данную тематику, что можно было бы смело списать 50% сайтов в сети на их долю. Афёра до банальности проста: сайт маскируется под инвестиционную площадку, далее – предлагают вкладывать деньги в криптовалюту. На деле, деньги инвесторов перетекают в карманы мошенников…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://kryptomo.ruKryptomo.ru – отзывы о проектеСуть проекта

Проект Kryptomo.ru позиционируется, как «надежная инвестиционная платформа нового поколения». Однако, на проекте надёжностью и не пахнет. Более того, владельцы сайта https://kryptomo.ru надеются на то, что вы без вопросов отдадите им свои деньги. Почему? Да, потому что мошенники привыкли, что большинство людей не задают вопросов – не ищут информацию. Есть люди, которые отличаются доверчивостью и наивностью.

Вот на таких людей и рассчитаны лохотроны, вроде проекта Kryptomo.ru. Впрочем, для начала попробуем разобраться в ситуации. Итак, проект обещает роскошную прибыль: «принимаются депозиты от 20 до 120 000 рублей не более, чем на 24 часа. Вложив на сутки, Вы получаете обратно свой вклад +4.8-9.1%». Цитата. Обратите внимание на то, что минимальный депозит составляет всего лишь 20 рублей. При этом, 9.1% дохода в сутки.

Вы знаете, что нормальные – настоящие компании НЕ могут предложить такие условия инвестирования? НЕТ таких компании, которые могут ежедневно платить по 9.1% дохода, да ещё и при депозите в 20 рублей. Это абсурд. Естественно, проект Kryptomo.ru не может клиентам представить отчёты о доходности, реквизиты и адекватные документы. Понято, что мошенники рассчитывают на одно: клиенты не станут копать так глубоко из-за 20 рублей.Kryptomo.ru – отзывы о проектеМежду тем, сайт https://kryptomo.ru буквально забит признаками мошенничества. Начнём с липовых отзывов, которые явно написаны владельцами проекта. Поверьте, мошенники часто прибегают к таким фокусам, как фальшивые отзывы или ненастоящие сотрудники. И проект Kryptomo.ru не исключение: на сайте представлены фото «сотрудников» проекта и их «имена». При первом же взгляде становится понятно – это чужие ворованные фото!

Кроме отзывов и фото, на мошенничество указывает отсутствие адекватной поддержки. И на сайте НЕТ почты, нормальных номеров и консультанта. Опять же неприятно поражает отсутствие полноценной информации о «компании». Будучи «надёжной инвестиционной площадкой», проект мог бы позаботиться о предоставлении пользователям полноценной и внятной информации. Впрочем, это мелочи перед таким «слоном в комнате», как отчёты и реквизиты с юр.аспектами!

Суть афёры

Проект Kryptomo.ru не внушает доверия. На сайте ясно написано: «У нас прозрачная и открытая статистика. Любой желающий может посмотреть актуальные данные». Цитата. Однако, такую «статистику» может слепить любой школьник, у которого руки растут из плеч. Компания должна представлять ОТЧЁТЫ, а не статистику. И эти отчёты должны наглядно продемонстрировать результаты деятельности компании за истекшие периоды.Kryptomo.ru – отзывы о проектеСовершенно не важно, 20 рублей вы вложили в проект, или 120 000 рублей. Компания обязана представлять вам (инвестору, клиенту) реквизиты, отчёты и юридические ноты. И вот, для чего всё это нужно. По реквизитам вы можете обращаться в суд. По отчётности можно анализировать работу компании. А юр.аспекты должны регулировать отношения между сторонами. Если указанных аспектов нет, то и компании никакой НЕТ!

Вывод

Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с проектом Kryptomo.ru!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *