World Estate Development — отзывы инвесторов о хайпе worldestdev.com

Компания World Estate Development, которая на самом деле представляет собой достаточно банальный хайп. У этого проекта очень слабая реализация, нелепая легенда, в которую все свалено в кучу, а текстовый контент выглядит так, будто его написал какой-то школьник. То есть, сразу же видно, что админ неопытный и не имеет в своем распоряжении соответствующие финансовые и интеллектуальные возможности для создания качественного инвестиционного проекта с высокой доходностью.

А чем некачественнее хайп, тем выше вероятность того, что это будет типичным кидаловом. Даже если такой проект и будет платить, то продлиться это недолго. Кроме того, уже есть свидетельства со стороны участников этого хайпа, согласно которым здесь наблюдаются серьезные проблемы с выплатами. В общем, обман.

Сайт

https://worldestdev.com

Очень простенький сайт, никто сюда особо не вкладывался. Текста не так уж и много и он, как уже упоминалось выше, весь какой-то корявый и нескладный. Очевидно, что админ хотел обставить все максимально красиво, но у него это решительно не получилось.

Отзывов на сайте нет, но их можно найти в сети, особенно на специализированных сервисах, занимающихся мониторингом хайпов. Естественно, в подавляющем большинстве они отрицательные.

Автор предоставляет к ознакомлению целый набор юридической документации, отводя под нее отдельную страничку. Попытка достойна уважения, но если ты лопух, то лучше этого и не делать. Потому что это якобы юридическая документация – полное дно. Юридический адрес компании находится в Португалии, так называемый «сертификат» выдан на Каймановых островах, номер телефона вообще какой-то непонятный. Все эти пользовательские соглашение и политики компании – обычный бред, судя по которым у нас тут вообще нет никаких прав, лишь одни обязанности.

Связь

[email protected] – по вопросам инвестиций.

[email protected] – по техническим вопросам.

Еще одна попытка представить проект как крупную компанию. Нет здесь никаких отделов, всегда будет отвечать админ, так как он, по сути, единственное управляющее лицо. Как уже упоминалось выше, в качестве контактной информации предлагают еще фейковый адрес и номер телефона – обращать на них хоть какое-то внимание не стоит. То же самое касается и формы обратной связи – для чего она здесь нужна?

World Estate Development — отзывы инвесторов о хайпе worldestdev.com

Обзор

Ну что же, компания World Estate Development, которая предлагает нам выгодные и надежные инвестиции в недвижимость в Азии. Хотя из описания следует, что она работает по всему миру, но предпочтение все-таки отдает азиатскому региону. Компания выкупает помещения, нуждающиеся в реставрации (это может быть квартира, дом, либо же большой жилой комплекс), после чего восстанавливает их. И далее либо продает помещение, либо сдает в аренду, как частным лицам, так и бизнесу. Компания работает только в развитых и развивающихся туристических регионах (Таиланд, Вьетнам, Камбоджа, Португалия и т д).

Под стать легенде и инвестиционное предложение. Несмотря на то, что проект работает уже второй месяц, здесь до сих пор только один тарифный план – 0,8 процентов в сутки (рабочий день) на 20 дней. Минимальная сумма входа – 500 рублей или 10 долларов.

Чтобы ставить такую минимальную планку, нужно сделать качественную основу. Ее здесь нет. Этот админ без опыта и вложений пытается быстренько заработать на доверчивых лопухах. Нет, друг, так не пойдет. Твой хайп – это дно. И это видно и по тому, что выплаты затягивают как могут.

World Estate Development — отзывы инвесторов о хайпе worldestdev.com

Вердикт

World Estate Development – низкокачественный хайп, демонстрирующий явные признаки мошенничества. Финансовая пирамида с плохой реализацией и основой. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *