Golden Four — «честные» инвестиции с golden-four.com, отзывы

Golden Four — «честные» инвестиции с golden-four.com, отзывы

Golden Four – инвестиционный проект, который якобы создан для того, чтобы простые инвесторы могли получать солидную прибыль, по сути, ничего не делая. Стандартная сказка, на которую почему-то продолжает вестись огромное количество народа.

Естественно, это финансовая пирамида. Все то, что нам тут рассказывают, является ложью. При этом видно, что админ не пожалел денег для своего проекта, то есть, очевидно, что он рассчитывает на серьезную отдачу. На данный момент проект работает уже месяц, но при этом у него уже масса отрицательных отзывов – это показательный момент.

Сайт

https://golden-four.com

Пожалуй, сайт – это главное преимущество данного хайпа. Он сделан достаточно неплохо, особенно что касается визуального оформления. Дизайн приятный для глаз, есть красивая анимация, все хорошо оптимизировано. Что касается текста, то это давняя болезнь жуликов, которые почему-то думают, что они могут написать хорошее описание своими силами, без привлечения профессиональных копирайтеров. Естественно, это не так. В итоге мы вынуждены наблюдать за какими-то мучениями, щедро сдобренными нелепыми грамматическими и прочими ошибками.

Связь

[email protected]

Пожалуй, это единственный способ попытаться связаться с админом. Есть еще парочка ссылок на профили проекта в социальных сетях, но это неинтересно. Также здесь нет никакой юридической информации, хотя она обязательно должна быть, поскольку проект связан с привлечением частных инвестиций. Но ее нет. Нам только говорят, что это частная инвестиционная компания, ведущая свою деятельность с ноября текущего года, ничем это не подтверждая.

Golden Four — «честные» инвестиции с golden-four.com, отзывы

Обзор

Итак, инвестиционный проект Golden Four. Примечательно, что админ пытается сразу же наладить дружественные отношения с потенциальными участниками, а потому прямо говорит, что его проект не связан с различными фейковыми легендами о трейдинге, майнинге и так далее.

Суть финансовой пирамиды Golden Four в том, что нам предлагают удваивать и даже утраивать свой капитал с помощью инвестиций в рекламу. Изначально на нее будет тратиться 12,5 процентов общего фонда, потом – меньше, что и поможет нарастить прибыль. Благодаря этому, также можно будет и вкладывать больше.

Минимальная сумма инвестиций составляет 4 доллара, максимальная – 444 доллара. Вкладываться можно хоть каждый день, но только один раз в сутки. То есть, при минимальном ежедневном вкладе в неделю можно вложить 28 баксов. Прибыльность – 4 процента в сутки.

А теперь смотрим, что здесь на самом деле творится. Во-первых, никто ни в какую рекламу не вкладывается – это понятно, это просто легенда хайпа. Во-вторых, жулик мастерски провоцирует вкладчиков инвестировать больше. А чем больше они вкладывают, тем выше его доход. Это достигается различными методами, в том числе и с помощью небольших выплат, что помогает убедить жертву в том, что тут все хорошо.

В-третьих, нам рассказывают, какой это супер защищенный сайт, но при этом отказываются от любой ответственности, в том числе и за взлом вашего аккаунта. То есть, они сами его взломают, заберут все деньги, а вам скажут – ну извините, надо было лучше пароль придумывать. А что, очень удобно.

Как и полагается финансовой пирамиде, о какой-то прибыли можно мечтать только в том случае, если ты инвестируешь в самые первые дни существования проекта. Чем старее пирамида, тем выше риск кидалова. Учитывая то, что меньше чем за месяц работы Golden Four уже успел заработать себе крайне негативную репутацию, понять, что тут вообще нихрена не платят, не составляет особого труда.

Golden Four — «честные» инвестиции с golden-four.com, отзывы

Вердикт

Golden Four – это банальная финансовая пирамида, хайп, который служит исключительно для обогащения своего создателя. Лохотрон, который настоятельно рекомендуется игнорировать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *