Компания Control Service — акция Счастливый E-mail

Компания Control Service и ее акция Счастливый E-mail. Перед нами – очередная Международная Акция Почтовых Сервисов, созданная старыми добрыми мошенниками.

Естественно, это лохотрон, причем один из самых примитивных, которые только можно встретить в сети. Эти жулики делают упор именно на количестве, а не на качестве. Суть проста – каким бы убогим не казалась используемая мошенническая схема, на нее рано или поздно поведется определенное количество интернет-пользователей. Особенно из числа новичков, пенсионеров, мамочек в декрете и других юзеров, уровень интернет-грамотности которых, к сожалению, оставляет желать лучшего. Ну а дальше уже дело техники. И если такой лохотрон забанят, создание нового отнимет максимум полчаса. Очень выгодное мероприятие для жуликов.

Сайт

https://krimonline.ru

Какая связь между доменным именем и самим проектом – непонятно. Конечно же, этот лохотрон просто разместили на свободном домене. А все потому, что он очень быстро разоблачается, так что жуликам надо бежать, чтобы иметь возможность и дальше разводить людей. Когда и этот домен засветится, как мошеннический, лохотрон переедет на новый, и так до бесконечности.

Естественно, это никакой не сайт, а банальная страничка. Сделана она по шаблону – второсортное оформление, дебильный текст, написанный школьниками, якобы комментарии от участников, нарисованными самими жуликами, и прочая фигня, которая встречалась в сети уже не один раз. Так что рассматривать здесь, по сути, нечего.

Связь

[email protected]

Удивительно, но этот электронный ящик существует на самом деле. Правда, это не означает, что вам с него кто-то будет отвечать. Понятно, что этот адрес уже не единожды светился на аналогичных лохотронах. Его просто впихивают, лишь бы был, чтобы показать, что есть обратная связь, которой на самом деле нет.

Компания Control Service — акция Счастливый E-mail

Так что пиши, не пиши, а результат будет один – полный игнор со стороны мошенника. Да и какой ему смысл отвечать на ваши вопросы и претензии? Он денежку собрал и свалил, все остальное ему до одного места.

Обзор и разоблачение

Итак, акция Счастливый E-mail. Проводится она компанией Control Service, совместно с Международной Акцией Почтовых Сервисов. Это примитивное описание вообще не подвергается никаким изменениям. Жулики как написали его несколько лет назад, так и носятся с ним до сих пор. Единственное, что меняется – это указанные фейковые цифры. Здесь нам обещают до 3000 евро выигрыша. Причина – наш электронный ящик был выбран из нескольких сотен счастливчиков, которым выпал шанс выиграть денежный приз. Так какие они тогда счастливчики, если ничего не выиграли? Риторический вопрос.

Суть развода стандартна, она тоже никак не меняется. Нам предлагают проверить сумму выигрыша путем нажатия на соответствующую кнопку. Но перед этим нам надо ответить на несколько вопросов. Зачем это нужно делать, непонятно. Уже могли бы и переделать свое шоу, но нет, постоянно видим одно и то же.

Вопросов всего три штуки, они не имеют никакого смысла. Далее нас якобы соединяет с оператором, но на самом деле это заранее заготовленный скрипт. Этот псевдоконсультант печатает всякую фигню, в конце сообщая, что мы выиграли 2628 евро. И это стандартная сумма, она тоже не меняется, вне зависимости от лохотрона.

Развод начинается с требования перевести евро в рубли. Понятно, что это только первый мошеннический платеж, в дальнейшем их будет еще очень много – всякие комиссии, налоги и прочая непонятная муть.

Компания Control Service — акция Счастливый E-mail

Вердикт

Акция Счастливый E-mail от компании Control Service – это примитивный лохотрон. Очередное творение всем известных мошенников. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *