Mitline — инвестиции в криптовалюту. Отзывы

Mitline – самый простой способ заработка в индустрии криптовалют. На самом деле это достаточно примитивная финансовая пирамида, псевдоинвестиционный проект от опытного админа.

Конечно же, это обман. Никто вам тут ничего платить не собирается, это понятно уже по абсолютно нерабочему маркетингу. Мошенник просто обещает нам кучу денег, которую мы, естественно, получим просто так. Единственное, что от нас требуется – это внести собственные средства. Но именно это делать ни в коем случае не рекомендуется. Проект не платит, это факт, который не нужно проверять. Типичный дешевый скам, лохотрон-однодневка, который очень быстро уйдет в небытие.

Как ищут проект

  • Инвестиции в криптовалюту
  • Mitline лохотрон или нет?

Сайт

https://mitline.org

Сайт простенький, как раз идеально подходит под недолговечный псевдоинвестиционный проект. Обращает на себя внимание его универсальность. То есть, его можно подсунуть под практически любой хайп. На сайте вообще нигде не упоминается название этой «компании» – просто говорят «система», «мы» и так далее. Другими словами, при желании можно разместить сайт на другом домене, и это типа будет уже совершенно другой проект.

Говорить о юридической информации не приходится. На таких примитивных лохотронах ее априори не может быть. Понятно, что юридическая база на псевдоинвестиционных проектах может быть максимум полулегальной, однако ее еще нужно подготовить, а это время и, конечно же, деньги. Но эти жулики решили сэкономить на всем.

Что касается отзывов, то их уже немало. Во-первых, проект работает достаточно долго, как для хайпа. Во-вторых, опытные инвесторы моментально поняли, что он создан жуликом, который ранее уже светился в сети со своими откровенными скамами. Понятное дело, что если он разводил на прошлых своих проектах, то будет делать то же самое и на новых, как пить дать.

Связь

[email protected]

Помимо указанного электронного ящика, есть еще онлайн-чат, который даже время от времени отвечает. Вот только почты на самом деле не существует, она вымышленная. Форма обратной связи, которая, естественно, тоже присутствует – это не более чем инструмент для сбора персональных данных посетителей. Так же указываются часы работы, но чей именно это распорядок – неизвестно. Просто всунули типа для солидности, и все.

Mitline — инвестиции в криптовалюту. Отзывы

Обзор и разоблачение

Итак, инвестиционный проект Mitline. Суть работы данной системы заключается в соединении ваших финансовых возможностей и опыта местных «профессионалов», а также неких уникальных стратегий в криптовалютной индустрии. Умело используя полученные от вас средства во множестве сфер индустрии криптовалют, здесь в кратчайшие сроки извлекают весьма высокие доходы, стабильность которых обеспечивается неким многолетним опытом.

Короче, полный бред. То же самое касается и предложенного маркетинга, о чем мы говорили выше. Это не тарифные планы, а полная херня. Нам обещают от 25 до 75 процентов дохода от вклада, причем всего за одни сутки. При этом минимальная сумма инвестиций составляет всего 10 рублей. Два остальных плана сразу не подходят, ибо там надо вкладывать 4 и 10 тысяч рублей соответственно.

Mitline — инвестиции в криптовалюту. Отзывы

Вердикт

Mitline – это дешевый псевдоинвестиционный проект, который создал известный жулик. Этот аферист никогда не платит своим вкладчикам, разве что какие-то копейки, чтобы заинтересовать их. Он всегда остается в плюсе, а вы – в глубоком минусе. Ни в коем случае не связывайтесь с данной площадкой, это стопроцентный обман, скам, который ничего не платит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *