Sravni.ru — кредиты наличными. Sravni отзывы

Sravni.ru — кредиты наличными. Sravni отзывы

Сравни.ру – крупный агрегатор банковских услуг. Представляет собой сервис выбора вкладов, кредитов, кредитных карт, подбор ипотеки, полисов каско и ОСАГО. Работает на рынке консалтинга и предоставления услуг с 2009 года. Суть данного проекта – сбор информации о деятельности отечественных финансово-кредитных учреждений, с целью подбора оптимального варианта для клиента. То есть, если человек хочет взять кредит, он заходит на данный сайт, вводит требуемые параметры в соответствующий калькулятор и находит вариант, который наиболее точно соответствует его запросу.

Перед нами проект, который на самом деле работает вот уже 9 лет. За все это время он обзавелся большим количеством отзывов. Причем они как положительные, так и резко отрицательные. В последнее время вторых становится больше. Появились свидетельства того, что администрация данного сервиса работает в целях личного обогащения, а не для помощи клиентам. Поэтому вероятность того, что это опасный лохотрон, могущий не только раздеть вас догола, но и вогнать в долги, очень высока. Соответственно, мы никак не можем порекомендовать Sravni.ru к сотрудничеству.

Сайт

https://www.sravni.ru

Сайт, само собой, обстоятельный, качественный, защищенный. Используется лицензионный скрипт и уникальный дизайн. В этом плане придраться к сервису сложно, да и вряд ли кто-то этим будет заниматься.

Первый сомнительный момент – это текстовое наполнение. Контент на первый взгляд кажется качественным, но при более близком ознакомлении становится понятным, что это не так. Дело в том, что в тексте есть примитивные ошибки, которые больше характерны для школьников. Это значит, что его создавали непрофессионалы или же админам было лень проверить его на ошибки. Как бы там ни было, это свидетельствует о халатном отношении администрации к своему детищу.

Также мы можем почитать здесь полезные статьи, увидеть партнеров сервиса, посмотреть на ответы на наиболее распространенные вопросы и т.д.

Связь

[email protected] – служба заботы о клиентах.

[email protected] – сотрудничество с банковским направлением.

[email protected] – сотрудничество с отделом страхования.

[email protected] – сюда нужно писать всем, кто хочет стать партнером данного сервиса.

[email protected] – консультация по покупке страхового полиса.

[email protected] – редакция сервиса.

[email protected] – служба модерации.

[email protected] – сюда присылаем свое резюме, чтобы стать сотрудником компании.

Sravni.ru — кредиты наличными. Sravni отзывы

Конечно, у Сравни.ру очень много контактной информации. Это зарегистрированная компания, у нее есть свой юридический и физический адрес в Москве. Можно сходить в офис (указаны часы работы) или же позвонить. Так же на выбор предлагается большое количество адресов электронной почты. Каждая из них предназначена для конкретной цели. С одной стороны, это хорошо, что можно писать именно туда, куда вам и нужно. С другой, столь большое количество ящиков может сбивать с толку. Такие приемчики преимущественно используют мошенники. Показательный момент, между прочим.

Обзор

Итак, сервис Sravni.ru. Вопреки распространенному мнению, услуги кредитования он не предоставляет. То есть, он не дает деньги, он просто ищет для вас тех, кто может это сделать. Понятно, что речь идет о банках и микрофинансовых организациях, имеющих лицензию и соответствующую репутацию. По крайней мере, нам так говорят.

Но на деле получается как-то не совсем так. Складывается впечатление, что сервис сотрудничает с какими-то откровенными кидалами, которые вместо выдачи кредитов наоборот – требуют деньги у людей. Достаточно просто посмотреть на этот отзыв, чтобы понять, о чем идет речь.

Sravni.ru — кредиты наличными. Sravni отзывы

Причем этот отзыв далеко не единственный в своем роде. Суть претензий людей сводится к тому, что сервис требует непонятные предоплаты. Причем для этого нет ни одной причины, их просто берут из воздуха. Как можно требовать десятки тысяч рублей с человека, который сам пришел к вам за финансовой помощью? Хоть в каком-то банке такое есть? Это во-первых. Во-вторых, данный сервис по умолчанию не может требовать никаких денег, потому что он, как уже говорилось выше, не выдает кредиты, это просто площадка, которая подбирает для нас варианты банков и прочих кредитных учреждений. С какой стати мы обязаны им еще что-то и платить, тем более, что их услуги вроде как абсолютно бесплатны.

В общем, признаков мошенничества здесь очень много. Да, это жулики, которые очень опытны и очень аккуратны. Тупого, примитивного кидалова здесь нет. Проект пользуется своей репутацией с целью поживиться на доверчивых клиентах, которые ищут помощи и даже не думают, что их сейчас начнут разводить на деньги.

Sravni.ru — кредиты наличными. Sravni отзывы

Вердикт

Сравни.ру – вроде как сервис по поиску банковских предложений, но на самом деле это сайт с опасными мошенниками, которые не брезгуют ничем, лишь бы отобрать у вас последние деньги. Категорически не рекомендуется связываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *