Mobiland – отзывы о магазине Мобиленд

Мошеннический проект Mobiland позиционируется, как «интернет-магазин цифровой техники по выгодным ценам» (с). Однако, сайт https://moland.ml – лохотрон. У лохотрона есть и другие названия – ООО «Мобил» и ООО «Мобиленд». Обратите внимание на то, что мошенник скопировал реальные интернет-магазины. В итоге, аферист поставил три таких сайта – https://moland.ml, https://technoshop.gq, https://moland.cf. Все сайты – обман!

Суть мошеннического проекта Mobiland заключается в имитации интернет-магазина. Как вы понимаете, сайты афериста НЕ являются магазинами. Это всего лишь сайты, которые замаскированы под магазины. В итоге, мошенник собирает деньги (якобы за покупку), но товар вы не получаете. Деньги, отданные за товар, вы тоже не получите. Собственно, это и есть мошенничество. Что же, давайте, тщательно исследуем лохотрон https://moland.ml…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://moland.ml

https://technoshop.gq

https://moland.cf

E-mail:

[email protected]

[email protected]

[email protected]Mobiland – отзывы о магазине МобилендСуть проекта

На сайтах лохотрона Mobiland предлагаются смартфоны Apple, Samsung, Sony, а так же – аксессуары. Периодически на сайтах выскакивают сообщения – «мол, Стас Артёмов и/или Кирилл Лавинов сделал заказ/купил смартфон/оставил отзыв. Обратите внимание на то, что такие сообщения выскакивают на всех трёх сайтах – moland.ml, https://technoshop.gq и https://moland.cf. При этом, сообщения абсолютно одинаковые – повторяются много раз.

Интересно, что на сайтах есть «реквизиты» – ООО «Мобиленд», ОГРН: 1187746483396, ИНН: 7720427141, Москва, улица Мартеновская, дом 5, помещение 1, комната 3, оф. 123. Давайте, разбираться. Во-первых, это реальные реквизиты. И принадлежат они компании ООО «Мобиленд», учредитель которой Дукачева Елена Юрьевна. Во-вторых, эти сайты –moland.ml, technoshop.gq, moland.cf НЕ имеют к ООО «Мобиленд» никакого отношения!Mobiland – отзывы о магазине МобилендБолее того, на мошеннических сайтах указывается название и другой организации – ООО «Мобил». В свою очередь, ООО «Мобил» ликвидировано еще 21.12.2018 (в соответствие с П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ). Кроме того, есть и ещё один ООО «Мобиленд», учредителем которого является Бачурин Алексей Анатольевич. И оба реальных магазина – ООО «Мобиленд» и ООО «Мобиленд» НЕ имеют филиалов!

Вернёмся к лохотрону Mobiland: бренд – украден, реквизиты – украдены, фото и картинки – украдены. На сайтах нет документов, отчётности, поддержки и даже «Соглашения». Мы с вами прекрасно знаем, что любой интернет-магазин должен быть набит документами, до потолка. Теперь о сайтах: все 3 сайта созданы по системе «копипаста». Зарегистрировать домен, оплатить хостинг – не проблема. На один IP-адрес можно посадить все три сайта.Mobiland – отзывы о магазине МобилендСуть афёры

Собственно, так и поступил этот аферист. Он запустил три шаблонных сайта. Теперь же обирает пользователей, которые принимают эти лохотроны за магазины. Вообще, липовые интернет-магазины – не «новинка» в мире мошенничества. Кажется, не так давно шумел скандал, связанный с супругой какого-то певца. Ушлая «бизнесвумен» так же поставила «интернет-магазин», который собирал деньги с покупателей, но не высылал им товары.

Что касается нашей темы, то мы настоятельно НЕ рекомендуем вам покупать что-либо на сайтах – https://moland.ml, https://technoshop.gq, https://moland.cf. Обходите такие ресурсы десятой стороной. Если вы не умете/знаете/можете отличать нормальные сайты от других мошеннических проектов, то обращайтесь к нам. Мы регулярно обозреваем разные сайты – исследуем проекты и разоблачаем мошенничество в сети.

Вывод

Мошеннический проект Mobiland – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *