Викинги — онлайн игра

Онлайн игра «Викинги» представляет собой ещё один вариант лохотронов. Данный тип принято классифицировать как «экономическая игра». Однако, назвать это игрой язык не поворачивается. Подобные проекты очень популярны в сети. Мошенники поняли, что гораздо безопаснее тянуть деньги с  народа, прикрываясь «игровым» сайтом. В этом случае, всегда можно сказать, что всё представленное на ресурсе является частью игры, то есть не настоящим. В том числе и деньги.

С юридической стороны, в такой ситуации, трудно подкопаться. Ведь никто не заставлял вас отдавать деньги аферистам. Никто не обещал гигантскую прибыль, не гарантировал выплаты и т.п. Таким образом, мошенники могут очень длительное время паразитировать на одном проекте. По этой причине экономические игры «живут» достаточно долго. В отличие от обычных лохотронов, вроде оплачиваемых опросов. Сейчас постараемся разобраться, что собой представляет игра «Викинги» и в чём заключается обман…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://new-vikingi.com

E-mail:

[email protected]Викинги — онлайн играСуть проекта

Экономическая онлайн игра «Викинги» предлагает зарабатывать реальные деньги в виртуальном мире. «Покупайте персонажей различного уровня, которые будут зарабатывать для Вас виртуальные деньги». (с) Эти виртуальные деньги, по идеи, можно будет потом обменять на реальные рубли. Не нужно радоваться заранее, так как в действительности, всё оказывается не так просто. Игра создана по мотивам одноимённого сериала, транслирующегося на канале History.

Совершенно очевидно, что владельцы канала ничего не знают о существовании экономической игры «Викинги». Иначе бы, давно уже засудили владельца игры за несанкционированное использование названия, текстовых и графических материалов из сериала. Впрочем, найти владельца проекта будет достаточно сложно. Так как на сайте из контактов указана только почта. Никаких других юридических данных на сайте нет.Викинги — онлайн играИз чего можно сделать вывод, что ресурс принадлежит не компании, а частному лицу. Авторами ресурса «Викинги» являются совершенно другие лица. Имеется интернет-магазин и студия, специализирующаяся на производстве подобных игр. Стоимость готового шаблона сайта, в среднем, составляет до 2 000 рублей. Мошеннику остаётся только купить домен и разместить игру-лохотрон на хостинге. Это стоит копейки, по сравнению с тем, что может заработать аферист на обмане пользователей.

По сути, все экономические игры, подобные «Викингам», являются ресурсами для сбора средств. Заработать на них просто нереально. А вывести деньги – тем более! Забудьте про заработок без вложений! «Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс минимум на 30 RUB!». (с) А если вложите деньги, то окупаться инвестиция будет в течение нескольких месяцев. И только после вы можете надеться на прибыль. Но, накопив необходимую сумму на вывод, вас постигнет разочарование.Викинги — онлайн играСуть афёры

Разочарование будет заключаться в том, что деньги к вам никогда не поступят. До вывода, в любой момент, ваш аккаунт может быть заблокирован или удалён. С такой ситуацией часто сталкиваются участники проектов, подобных «Викингам». Просто почитайте отзывы пользователей в сети, и всё станет ясно. Или же, вам могут сообщить, что деньги были отправлены на ваши реквизиты. Но они никогда не дойдут до адресата.

Администрация будет во всём винить платёжную систему. На самом деле, мошенник прикарманивает ваши деньги себе. При этом нагло врёт, что выплата была произведена. Не хотите оказаться в такой ситуации? Тогда обходите стороной сайт «Викинги» и подобные ему экономические игры. Это самый бессмысленный и при этом достаточно дорогой способ потери времени и денег.

Вывод

Экономическая онлайн игра «Викинги» является ЛОХОТРОНОМ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *