Реальный заработок на заброшенных сайтах от Александра Громова. Отзывы о The Abandoned Sites

Заработок в интернете на заброшенных сайтах от Александра Громова – это обычный старый лохотрон. Отзывы о таком заработке негативные – по другому и быть не может, поскольку это обычных развод пользователей на деньги. Доверять таким проекта не в коем случае нельзя.

Зарабатывать в Интернете можно по-разному. Одни выбирают честный путь. Такие люди тратят много времени и сил, изучают новые профессии, совершенствуются и долго идут к первому заработку. Другие же, выбирают путь обмана и наживаются за счёт наивности других людей. На нашем сайте мы стараемся не только раскрыть суть различных мошеннических проектов, но и предостеречь людей от потери денег, времени и нервов. Эту статью посвятим ещё одному лохотрону, который рекламируется неким Александром Громовым…

Этот лохотрон давно крутится мошенниками обманываю простых людей – уже более года мошенники меняют свои домены, а люди как и ранее верят им. Будьте осторожны!

Адрес сайта

Блог Александра Громова и аукцион заброшенных сайтов The Abandoned Sites расположены по адресам:

https://coinclck2.site – новый домен лохотрона по продаже Заброшенных сайтов.

http://xmaniiz.gq

http://maniiks.gq

http://xmanyz.tk

http://maneysx.tk

http://xtra-mani.tk

http://doit-mani.gq

http://bubble-pribil.cf

http://cube-income.cf

http://yuppi-income.tk

https://liive.ru/register.html

Сайт сменил адреса с плохими отзывами на:

http://navi-dinero.cf

http://vou-okane.tk

http://vision-buxs.gq

http://orel-buxs.ga

http://goldd-buxs.cf

http://iron-infos.cf/register.html

http://iron-infos.cf

http://ddenugky-ppobelomu.tk

http://win-ain.ru/login.html

Реальный заработок на заброшенных сайтах от Александра Громова. Отзывы о The Abandoned SitesСуть проекта

Никому неизвестный, Александр Громов на своём «блоге» делится «рабочим» способом заработка денег. Автор предлагает получать доход за счёт продажи заброшенных сайтов. При этом Александр уверяет, что на «Брошенных Сайтах» можно зарабатывать от 25 000 до 100 000 рублей в день. Сложно себе представить, какой ещё бизнес, без каких-либо вложений, может приносить такую прибыль. Но, Громов непоколебим в своей вере и утверждает, что сайт «на самом деле платят деньги!». Попробуем в этом разобраться. Итак, для начала необходимо досмотреть видео до конца (это требование Громова), а потом перейти по ссылке на сайт аукциона The Abandoned Sites.

Но, можно и не смотреть это видео, тем более, что в нём ничего интересного вы не найдёте, только хвастовство Александра. После перехода по ссылки, мы оказываемся на сайте аукциона заброшенных сайтов. Сложно в это поверить, но, оказывается, существует такой сайт. Странно, что этот уникальный проект расположен на том же домене, что и блог Александра Громова. К слову, на самом «блоге» кроме видео, нескольких строк текста и 7 отзывов пользователей, ничего более нет. Какой же это блог? Это одностраничник с убогим дизайном и не мотивирующим текстом. Неужели Александр думает, что семь коротеньких отзывов способны нас убедить в реальности предлагаемого метода заработка?Реальный заработок на заброшенных сайтах от Александра Громова. Отзывы о The Abandoned SitesИтак, регистрируемся на аукционе The Abandoned Sites. Можно указать что угодно, вы всё равно попадёте внутрь сайта. Аукцион представляет собой одностраничный ресурс с примитивным дизайном и ограниченным функционалом. В списке постоянно появляются и исчезают названия доменов. Рядом с каждым названием домена имеется кнопка с указанием цены. Чтобы купить сайт, следует нажать на кнопку и произвести оплату любым из предложенных способов. По идеи, далее вы можете купленный домен тут же продать по более выгодной цене. Вот только нигде нет кнопки «продать сайт». И что нам теперь делать с этим доменом? Совершенно непонятно.

Суть афёры

В данном случае всё очень просто – вы платите деньги за сайт, а они попадают в карман мошеннику. На этом всё! Обычно подобные лохотроны располагаются на двух разных сайтах, из которых один заманивает жертвы, а другой разводит. Но, похоже, что мошенник очень жадный, и решил «положить все яйца в одну корзину». Он не стал тратиться на покупку двух доменов и оплату хостинга, а просто разместил всё на одном сайте. Что касается самого метода заработка, то продажа заброшенных сайтов – это полная чушь. Следует учесть, что в случае этого лохотрона, продаются не сайты, а только доменные имена. То есть, мошенник даже с правильной формулировкой справиться не смог. Конечно, купля продажа доменов и сайтов это вполне реальный бизнес. Однако, всё это происходит совершенно другим образом.Реальный заработок на заброшенных сайтах от Александра Громова. Отзывы о The Abandoned SitesВо-первых, понятие «брошенный» или «заброшенный» сайт некорректно. Если веб-мастер перестал заниматься сайтов, то есть забросил его, то ресурс прекращает своё существование спустя некоторое время, пока не закончится оплаченный хостинг. Все данные, то есть весь сайт, в таком случае просто удаляются с дискового пространства хостера. Во-вторых, доменное имя такого сайта остаётся во владении регистратора, который его выдал веб-мастеру. В такой ситуации домен может продать только регистратор. И наконец, чтобы продать принадлежащее вам доменное имя, необходимо об этом уведомить своего регистратора и произвести процедуру переоформления. Таким образом, невозможно купить или продать домен, просто нажав на одну кнопку.

Вывод

Блог Александра Громова и аукцион The Abandoned Sites – лохотроны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *