CryptoLIX — отзывы. Удвоить свой биткоин

CryptoLIX — отзывы. Удвоить свой биткоин

CryptoLIX – это достаточно новенький лохотрон, отзывы о котором присутствуют в сети. Здесь вы якобы можете удвоить свой биткоин. А на самом деле вам просто разведут на криптовалюту, потому что данный сервис – это на самом деле обмена. Не верьте администрации!

Запомните: не стоит ни в коем случае воспринимать всерьез истории о возможности удвоения или, тем более утроения своего вклада на том или ином сервисе. Все те люди, которые распространяют на просторах сети подобные сказки, являются обыкновенными аферистами или их пособниками. Потому что такие проценты не могут просто так возникнуть, словно из воздуха. А вот творцы финансовых пирамид и откровенным скамов заявляют о том, что такое на самом деле возможно! Они просто разводят людей как лохов, пользуясь еще и тем, что мало кто понимает, что собой представляют криптовалюты и по какому принципу они работают. На таких сайтах даже никаких гарантий нет, обычные «сладкие» слова, которые ничем не подтверждены. Вот так и обогащаются творцы самых обыкновенных шлаковых сайтов. А юзеры потом еще и жалуются, почему у них украли деньги, ведь даже сами толком не разобрались, что вложили в баблосборник.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://cryptolix.io

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Дело мы имеем с обыкновенным криптоудвителем, которые работает с такими цифровыми монетами:

  • Bitcoin (BTC).
  • Litecoin (LTC).
  • Dogecoin (DOGE).

Главные особенности проекта CryptoLIX:

  • Высокий уровень защиты сайта и безопасности.
  • Автоматические выплаты.
  • Выгодная реферальная программа.

Чтобы начать получать тут доход, вам нужно сделать несколько простых шагов:

  1. Выбрать криптовалюту, которую желаете удвоить.
  2. Ввести адрес кошелька.
  3. Внести депозит, минимум 0.00005 BTC.
  4. Подождать 24 часа.
  5. Получить прибыль.

Все выплаты автоматические и в основном вам нужно подождать всего лишь 15 минут, пока выплата поступит на ваш кошелек.

CryptoLIX — отзывы. Удвоить свой биткоин

Причем интересно то, что максимальная сумма вклада здесь не ограничена. Так что неопытные юзеры или же новички могут вложить всю имеющуюся крипту и просадить все.

Реферальная программа также чересчур уж щедрая и составляет 50% от всех пополнений партнеров.

Суть аферы

Если вам где-либо предлагают как можно скорее удвоить вложения, тем более ценную криптовалюту биткоин, то можете не сомневаться в том, что имеете дело с обычными мошенниками. Причем аферисты довольно неплохо «палятся», ведь даже их платформа выглядит достаточно банально и стандартно.

Подобных ресурсов на просторах сети интернет довольно много. И администрация каждого из них расхваливает свой ресурс, чтобы просто на него пришли побольше людей. И чтобы эти люди принесли свои деньги.

Именно за счет вкладов новых инвесторов и живут подобные ресурсы. Да и то недолго, ведь если удвоитель и выплачивает деньги, то продолжается это очень недолго, поскольку нагрузка на кассу ресурса просто невероятная.

CryptoLIX — отзывы. Удвоить свой биткоин

Не стоит сильно верить статистике, которая представлена на сайте. Потому что все эти транзакции в основном совершаются между несколькими кошельками одного человека или нескольких подставных людей. Именно так и создается видимость работы проекта, что здесь и правда реально выплачивают деньги и так далее.

Мне не удалось найти подтверждения того, что проект CryptoLIX действительно платит деньги, потому что реальные позитивные отклики вкладчиков попросту отсутствуют. Точно так же, как и рецензии на проект, поскольку все они исключительно негативные. Часть авторов обзоров сообщают о том, что это сомнительный проект, но все же большинство уверенно называют удвоитель типичным лохотроном, рассказывая, что ни в коем случае нельзя в него вкладывать.

Потому что, кроме заманчивых слов администрации, а также неуклюжего описания функционала сайта, который даже не полностью и не слишком качественно переведен на русский язык, тут никаких гарантий нет.CryptoLIX — отзывы. Удвоить свой биткоин

Даже нет разделов Условия пользования или Правила, так что мы с вами не знаем, что чего вообще можно ожидать от администрации CryptoLIX, за что эти товарищи отвечают и можно ли вложить сюда хотя бы немного крипты, чтобы получить минимально допустимый доход.

Возраст сайта тоже смешной и составляет 18 дней. Как-то серьезно относится к подобным проектам не приходится.

Вывод

Наш вывод будет четким и конкретным – вкладывать в CryptoLIX не стоит, потому что это просто плохо замаскированный лохотрон.

Администрация всего лишь занимается сбором популярных и ценных криптовалют, в первую очередь биткоина. И выплачивать никому и ничего не обещает.

Зачем вкладывать деньги в столь откровенный шлак? Не стоит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *