Фонд гражданского возврата денег – отзывы ФГВД

Проект «Фонд гражданского возврата денег» или ФГВД – ещё один лохотрон, который на словах обещает пользователям «компенсации». Мошенники якобы готовы вернуть деньги тех, кто пострадал от других аферистов. В общем, бред. Тем не менее, ресурс delarent.club привлекает немало пользователей, которые в итоге становятся жертвами лохотрона. Опять же, мошеннический проект регулярно появляется в сети. Есть причины осветить аферу!

Итак, мошеннический сайт – https://delarent.club начал работу всего лишь недавно. Всё же владельцы ресурса хвастают серьёзными достижениями: В ходе расследования мы успешно обнаружили 1735 мошенников. Их счета были заморожены, а мы ищем людей обманутых ими и возвращаем им их деньги. 7 843 650 руб. мы уже успели вернуть их законным владельцам» (с). Впечатляющая работа, не так ли?! Впрочем, это ложь…

Похожие названия проекта:

  • Фонд гражданского возврата денег
  • ФГВД
  • Web оповещение Masspay-Billing Co
  • Masspay-Billing Co 2019

Начнём, пожалуй, с того, что лохотрон «Фонд гражданского возврата денег» или ФГВД уже обозревался нами (см. выше). Интересно, что лохотрон Web оповещение Masspay-Billing Co так же является «детищем» владельца сайта https://delarent.club. Схема обмана не меняется: приманка – большая сумма денег (бесплатно/безвозмездно), фальшивые и выдуманные «отзывы», украденные фото/данные и липовые адреса/реквизиты.Фонд гражданского возврата денег – отзывы ФГВДАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://delarent.club

http://delarent.club/cl

https://advpush.club

http://24topsite.pp.ua

https://x-pay.biz

https://ww.support-desk.ru

E-mail:

[email protected]

[email protected]

Суть проекта

Таким образом, на сайте https://delarent.club обещается 138 739 рублей (на словах). Однако до (авансом, что ли) выплаты, мошенник требует у жертвы перевода 290 рублей. Конечно, после выплаты 290 рублей, аферист НЕ заплатит жертве ни копейки. Более того, аферисты попросят ещё денег. Как правило, мошенники требуют до 8-9 выплат. Потом, естественно, игнорируют жертву, которая остаётся БЕЗ денег (ни своих, ни обещанных денег)!Фонд гражданского возврата денег – отзывы ФГВДОбратите внимание на то, что на сайте https://delarent.club есть отказ от ответственности: «Все высказывания и примеры на сайте по поводу получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на сайте – всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, и не являются гарантией их получения» (с). Это стандартная отговорка мошенников от уголовной ответственности!

Любопытно, что жертвы практически никогда НЕ читают оферту/договор/регламенты. В принципе, мошенники максимально усложняют возможность прочтения договора. Часто оферта предлагается в неудобной для ознакомления форме (мелким шрифтом, скомкано). Опять же, жертвы не могут проверить информацию о проекте самостоятельно. Именно по этой причине мы предлагаем проверять сайты на нашем проекте (это проще/быстрее)!Фонд гражданского возврата денег – отзывы ФГВДСуть аферы

Проект «Фонд гражданского возврата денег» или ФГВД является лохотроном. Обратите внимание на то, что на сайте https://delarent.club использованы фальшивые данные: CO 2014-2019 ИНН/КПП 390677657895/39054431. Это бестолковый набор символов, который указывает на ложь со стороны владельцев проекта. Впрочем, на сайте https://delarent.club таких моментов/нюансов более, чем достаточно. Например, фото и отзывы.

Как всё будет? Вы выплатите 290 рублей, в надежде получить обещанные 138 739 рублей. Мошенники получат ваши деньги. Попросят ещё перевести. Сумма будет расти. Вы даже не заметите, как переведёте мошенникам несколько тысяч рублей. Однако, ваши усилия и старания будут напрасны: аферисты не заплатят вам ни копейки. Итог – потеря денег/сил и времени. Неприятно, что жертвами лохотрона часто становятся пенсионеры и мамочки!

Вывод

«Фонд гражданского возврата денег» или ФГВД является ЛОХОТРОНОМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *