World trust invest — отзывы о компании Worldtrustinvest.com

Инвестиционная компания World trust invest представляет собой очередной лохотрон, предлагающий трейдинг и вклады в еврооблигации. Проект достаточно молодой. Доменное имя было зарегистрировано менее года назад – 11 апреля 2018 года. Однако, за этот период проект успел снискать дурную славу и обзавестись множеством негативных отзывов пользователей, с которыми вы можете ознакомиться в сети.

В целом, вымышленная компания предлагает стандартный набор услуг, характерный для чёрных брокеров. Заработать что-либо на проекте не представляется возможным. Оно и верно. Ведь сайт создавался исключительно для отъёма денег у народа. Рассмотрим подробнее схему обмана, которую использует фальшивая организация «Ворлд траст инвест»…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://worldtrustinvest.com

E-mail:

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]World trust invest — отзывы о компании Worldtrustinvest.comСуть проекта

Начинается проект с откровенной лжи: «более 13 лет мы предоставляем нашим клиентам доступ к разнообразным финансовым инструментам». (с) Мы уже говорили, что домен был зарегистрирован менее года назад. О каких годах идёт речь? «WTI Сapital Holdings оказывает инвестиционные услуги с 1996 года в республике Кипр и за ее пределами». (с) Торговая платформа World trust invest или WTI существовала в режиме офлайн?! Конечно же, это полнейший бред. Вдобавок, в сети нет никакой информации о существовании данной компании ранее 2018 года.

Итак, очевидно, что проект приписал себе стаж работы. Теперь на счет регистрации на Кипре. Это тоже ложь. На сайте сказано, что компания имеет лицензию. Однако, лицензия выданная на Кипре, позволяет организации работать только в пределах этой республики. Данный документ не даёт права работать с клиентами из других стран. В официальном перечне компаний, действующих на территории республики Кипр, нет данных о WTI. Так, где они зарегистрированы? И зарегистрированы ли вообще?World trust invest — отзывы о компании Worldtrustinvest.comОчевидно, что нет. Нигде нет информации об этой организации. Следовательно, перед нами обычный мошеннический проект, пытающийся отжать деньги у доверчивых людей. Сайт предлагает трейдинг и инвестиции. Инвестиции осуществляются в покупку еврооблигаций. Торговля ведётся на платформе WTI. Торговать можно непосредственно на сайте или скачав приложение на устройство. Интересно, что при регистрации не осуществляется проверка подлинности введённых данных.

Мошеннику всё равно, что вы укажете. Что не характерно для любого брокера или инвестиционной компании. Следует отметить, что нигде на сайте не указывается минимальная или максимальная сумма депозита. Также нет типов счетов, что также не характерно. Ознакомиться с пользовательским соглашением можно только после регистрации. Получается, что сайт намеренно скрывает информацию о правилах. Естественно, что на сайте нигде не предлагается заключить договор. Хотя речь идёт о деньгах.World trust invest — отзывы о компании Worldtrustinvest.comСуть афёры

Сайт World trust invest – это обычный мошеннический проект, созданный для отъёма денег. Следует заметить, что осенью прошлого года, компания «Альфа-Форекс» предупреждала людей о том, что их реквизиты используются мошенниками из World trust invest. Организация «Альфа-Форекс» не имеет никакого отношения к рассматриваемому проекту. На данный момент на сайте уже нет данных, украденных у указанного брокера. Указан лишь адрес на Кипре.

Но, адрес является липовым, там не зарегистрирована компания WTI. В целом, мошенник работает по классической схеме. Жертва пополняет депозит, а торговая платформа быстро сливает его. Что касается инвестиций, то это обман. В личном кабинете вообще нет такой опции. То есть, об инвестициях было сказано только для привлечения людей. Достоверно известно, что проект World trust invest не выплачивает деньги. При этом они не платят даже тем, кто сотрудничает с мошенником по партнёрской программе.

Вывод

Ресурс World trust invest является лохотроном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *