ECOS – отзывы о проекте «Экос»

Проект ECOS – всего лишь очередной лохотрон, который пытается прикрыть финансовую «пирамиду» под видом облачного майнинга. Знаете, это даже интересно. Давайте, всё таки исследуем проект https://ecos-dc.com. Попробуем понять: почему проект «Экос» никак НЕ может предложить вам «облачный майнинг»? Тем более, что эти мошенники беспощадно эксплуатируют термины XXI века, которые для большинства – пустой звук, без смысла!

Итак, сайт https://ecos-dc.com (а это именно «сайт» – не «компания») предлагает: PROFIT up to 97.8%. Лозунги весьма красноречивы: «Запусти свой Дата-Центр за 3 шага вместе с ECOS» (с). Впрочем, на лозунгах всё и заканчивается. Дальше нас с вами ждёт реальность. Увы, она неприглядна. А реальность такова: сайт ecos-dc.com под завязку забит ложью, на проекте нет ни одного документа, отзывы – отрицательные, «компании» не существует…

Похожие названия проекта:

  • ECOS
  • «Экос»
  • Запусти свой Дата-Центр за 3 шага вместе с ECOS
  • PROFIT up to 97.8%

Обратите внимание на то, что проект ECOS располагает признаками «пирамиды». Вам следует знать, что предложение о чрезмерно высокой прибыли, на фоне отсутствие хотя бы минимального пакета документов – явные признаки «пирамиды». Впрочем, такие и другие «нюансы», мы рассмотрим в рамках обзора (см. ниже). Важно: проект стартовал всего лишь в мае 2019 года (ресурсу меньше года). Нет отчётности – а это уже проблема!ECOS – отзывы о проекте «Экос»Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://ecos-dc.com

https://mining.ecos.am/rules

Суть проекта

На первый взгляд, сайт ecos-dc.com смахивает на одностраничный «лендинг-пейдж». Но стоит его слегка полистать, и посыплются поддомены (см.выше – один из них). Казалось бы, на единственной странице сайта практически ничего нет, кроме лозунгов, нескольких разделов. Но, нет. Покопавшись на сайте, можно найти «это»:

  • Moscow city Пресненская набережная 6c2 Башня «Империя»;
  • 8 (800) 444-04-91;
  • Armenia, Yerevan, 15 Khorenatsi str., «Elite Plaza» Business Centre.

ECOS – отзывы о проекте «Экос»Естественно, по указанным адресам НЕТ никакого проекта ECOS. Да, и откуда там ему взяться?! В конце концов, мы имеем дело с незарегистрированным проектом, который не содержит данных о владельцах/сотрудниках/адресах/реквизитах (реальных) «компании». Однако, это мешает аферистам обещать фантастическую прибыль в результате «запуска своего дата-центра». Интересно, что и местонахождение этих «центров» НЕИЗВЕСТНО!

А при переходе в раздел «Облачный майнинг» вас перебрасывает на один из поддоменов – https://mining.ecos.am/rules. А здесь вы можете ознакомиться с «забавным» регламентов, который раскрывает суть мошенничества на лохотроне «Экос». К сожалению, документ предлагается только на английском языке, что так же незаконно в рамках сотрудничества с гражданами РФ и других стран (кроме тех, где английский – государственный язык).ECOS – отзывы о проекте «Экос»Суть аферы

В оферте есть пункт – 10. Ограничение ответственности: «10.1 Ограничение непосредственной ответственности. В максимальной степени, разрешенной действующим законодательством, ECOS-M, заказчик и поставщики ECOS-M не несут ответственности по настоящему соглашению за потерянные доходы, расходы, убытки» (с). Тут мы привели максимально точный перевод одного из многих аналогичных пунктов оферты.

Впрочем, на сайте https://ecos-dc.com внятно указано: «*Данный доход действителен на 10.07.2019 г. и не гарантируется получение такого дохода в будущем» (с). Собственно, на этом можно и закончиться. По факту: проект ECOS не располагает лицензией от ЦБ РФ, юридической документацией для инвестиционной деятельности, капиталом и активами. Соответственно, проект ECOS не может гарантировать вам защиту ваших прав/денег!

Вывод

Проект ECOS – ЛОХОТРОН! Мы настоятельно НЕ рекомендуем вам сотрудничать с этим проектом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *