Money Browser – отзывы о денежном браузере

Отзывы о денежном браузере Money Browser в сети практически исключительно отрицательные. Давайте разберёмся почему. Основное предложение проекта звучит следующим образом: «Пользуйтесь привычным набором функций и получайте вознаграждение за время, проведенное в интернете» (с). То есть, нам предлагают деньги, за то, что мы просто будем «висеть» в Интернете. Просто великолепно!

Сразу заметим, что это не уникальное, не инновационное и не единственное ПО, которое предлагает деньги за время в сети. Существует множество браузеров, в основном на базе Chromium, которые обещают подобное. Как правило, дальше обещаний дело не доходит. Основная цель подобных программ и приложений – заработок на рекламе, которую пользователи браузера будет просматривать бесплатно. А деньги получит разработчик…

Похожие названия проекта:

  • Money Browser
  • Money Browser 2019
  • Fors Distribution LLC
  • Fors
  • ООО «Форс»

Доменное имя проекта было зарегистрировано 21 марта 2019 года. В условиях использования указывается дата последнего обновления – 20 февраля 2019 года. Получается, что правила были созданы ранее самого сайта. Впрочем, это вполне нормальная практика для тех. Кто действительно планирует создание сайта. Или аферист просто украл документ с другого сайта, вписав свои данные.Money Browser – отзывы о денежном браузереАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://moneybrowser.ru

E-mail:

[email protected]

[email protected]

Суть проекта

С программой Money Browser обещают доход до 500 рулей в месяц. Очень скромно, не кажется? Возникает вопрос, откуда берутся деньги? Авторы проекта утверждают: «поисковые системы разделяют с браузером свою прибыль от показов рекламы, с помощью которого пользователь осуществил поиск и просмотрел рекламу» (с). Доход крупных поисковых систем исчисляется миллионами и миллиардами долларов.Money Browser – отзывы о денежном браузереНа этом фоне, 500 рублей выглядит как подачка, а не «разделение прибыли». Просто мошеннику нужно было как-то объяснить механизм заработка. Сам аферист получает прибыль с показа рекламы и не только. К слову, на сайте говорится «Без дополнительной рекламы», а в условиях использования утверждается, что компания Fors Distribution LLC (разработчик Money Browser) будет показывать рекламу, какую посчитает нужной.

Немного о компании Fors Distribution LLC, расположенной по адресу – 170100, Тверская область, Тверь, Симеоновская улица, 41. Название было украдено у другой организации. Компания Fors Distribution LLC, а точнее ООО «ФОРС Дистрибуция» с 1999 года является официальным дистрибутором корпорации Oracle, представляя ее интересы на территории Российской Федерации. А условия использования украдены с сайта ashampoo.comMoney Browser – отзывы о денежном браузереСуть аферы

Начнём с того, что Money Browser не платит. Минимальная сумма на выплату составляет 50 рублей. Как только вы начнёте приближаться к указанному показателю, ваш счёт обнулится. Если этого не произойдёт, то вы можете подать заявку на вывод, которая никогда не будет выполнена. Проект активно рекламируется на буксах и САР. Но, проблема гораздо хуже, нежели не выплата заработанных денег.

Вы понимаете, что все ваши данные, введённые в Money Browser, будут доступны мошенникам? То есть, все пароли, номера счетов, логины и прочая важная информация. Что стоит аферисту ими воспользоваться? Правильно, ничего! Не пользуйтесь браузером Money Browser! Вообще, не используйте непроверенные браузеры от сомнительных разработчиков. Тем более от тех, кто предлагает вам оплату за сёрфинг в Интернете.

Вывод

Денежный браузер Money Browser – лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *