[email protected] — как вернуть деньги?

Электронная почта [email protected] – это ящик, который уже неоднократно светился на самых примитивных и легко разоблачаемых лохотронах. Например, как на этом, который называется Самый грандиозный опрос 2019 года.

Естественно, это унылый развод, существующий во многих обличиях. Делают его одни из самых опытных мошенников в рунете. Несмотря на наличие этого опыта, жулики вообще не стараются сделать нормальный лохотрон, который сложно разоблачить. Один и тот же бред – акции, викторины, счастливые имейлы и браузеры, и прочая бредятина. Несмотря на свою простоту, эти мошеннические схемы работают. На данный момент кидалы успешно развели уже тысячи людей и, к сожалению, это еще не предел.

Сайт

https://vopros-2019.xyz

Сейчас этот лохотрон, который практически не меняется, а просто выкладывается на новых доменах, размещается по этому адресу. Естественно, долго он здесь не протянет. Уже через несколько дней его перебазируют на какой-то другой домен. Причины могут быть разными – сайт забанят или его быстренько разоблачат, из-за чего доходы жуликов упадут.

Конечно же, это даже никакой не сайт. Более банальную страничку сложно себе представить. В сети есть огромное количество абсолютно бесплатных шаблонов тем, разве сложно поставить один из них? Зачем этот примитивизм в виде нелепого текста на белом фоне с добавлением таких же убогих картинок? Складывается впечатление, что мошенники хотят показать, мол, смотрите, какие люди могут быть доверчивыми, что ведутся на такое откровенное говно.

[email protected] — как вернуть деньги?

Связь

[email protected]

Как мы уже говорили выше, этот электронный ящик жулики суют на множество своих лохотронов. Поэтому отследить новую мошенническую схему можно и с помощью этого адреса. Если вы видите на каком-то сайте данный ящик, будьте уверены – это лохотрон.

Естественно, никто вам с него отвечать не будет, разве что вы спросите, куда перечислить все деньги и отправить ключи от машины или квартиры. Во всех остальных случаях никакая «поддержка» здесь не работает.

Разоблачение и помощь

Естественно, процесс развода такой же, как и был. Нажимаем кнопку, чтобы принять участие, смотрим короткое шоу, в ходе которого нам ищут вопросы от неких спонсоров. Получить, кстати, мы тут можем от 75 тысяч рублей – ага, конечно.

Далее очень быстро отвечаем на все вопросы, так как ответы даже никто смотреть не будет – жуликам на них просто наплевать. Всего этих вопросов шесть штук. После отправки ответов в никуда, нам показывают, что мы каким-то образом заработали 131 262 рубля. Забрать эти деньги, естественно, нельзя, потому что их даже не существует. Но мошенники рассказывают нам, что необходимо выполнить некий закрепительный платеж в размере 168 рублей, чтобы иметь возможность забрать все деньги сразу, обойдя лимиты платежных систем. И это только первый такой платеж, в дальнейшем их будет еще с десяток.

Жулики показывают нам, что оплаты совершаются через какие-то абсолютно левые сервисы, но это не так. На самом деле платеж проходит через сервис https://e-pay.club. Этот факт кидалы пытаются скрыть. Почему? Потому что этот сайт наконец-то начал помогать людям возвращать деньги, которые у них выманили мошенники.

[email protected] — как вернуть деньги?

А для этого вам понадобится всего ничего – написать в службу поддержки данного сервиса по приему платежей. Вам зададут несколько вопросов, которые должны подтвердить тот факт, что это именно у вас отобрали деньги мошенническим путем. Как правило, после этого их вам вернут.

Вердикт

Если вас кинули на деньги на таких вот примитивных лохотронах, особенно где светится электронный ящик, [email protected], значит, пишите в службу поддержки сервиса e-pay.club – вам должны помочь. Но лучше вообще избегать таких проблем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *