Insmining.com – отзывы о пирамиде

Insmining.com – отзывы о пирамиде

Для того, чтобы майнить биткоины, или же любую другую из реальных криптовалют, нужно иметь соответствующее оборудование и постоянно выполнять на нём определённый алгоритм. Немного позже появились токены, которые можно получать даже за просмотр рекламы, но реальной ценности они не несут. Других вариантов майнинга просто не существует в нашей реальности, а вот в реальности Insmining.com – их масса, да и заработать на этом может каждый.

При минимальном вкладе вы получаете 226,3% прибыли, а также сумму своего депозита. Учитывая факт того, что вы не можете получить средства раньше, чем через год после совершения инвестиции, довольно целесообразно провести небольшую проверку и ознакомиться с гарантиями, предоставляемыми компанией. Её результаты вас очень сильно разочаруют.

Описание сайта

https://insmining.com

Сайт выполнен достаточно профессионально, поэтому неопытным пользователям может показаться, что компания действительно существует. Нам рассказывают о том, что майнинг – весьма прибыльное занятие, и, что, инвестировав в мощности для майнинга вы сможете получить невероятные прибыли. Самое смешное в том, что прибыль вы начинаете получать уже на следующий день, но прибыль ограничиться цифрами, которые будут обновляться на сайте.

На самом деле в сфере майнинга огромная конкуренция, предложение существенно превышает спрос, чем и объясняется стабильное падение стоимости большинства крупных криптовалют. Даже если бы схемы заработка, предложенные insmining.com, были реальными, они не смогли бы приносить прибыли, так что мошеннические намерения просто очевидны.

Теперь о технической стороне сайта: создали его анонимно, через фирму-однодневку, причём зарегистрировали в Панаме. Странный шаг для престижной британской компании, не так ли?

Связь

Владелец компании является анонимным, и найти информации о том, кто действительно владеет платформой невозможно. Кроме того, платежи принимаются исключительно в биткоинах, то есть транзакции отследить невероятно сложно, как и доказать факт их осуществления в суде.

Что касается адреса, то он также вымышлен. Вы можете убедится в этом самостоятельно, введя его в любой картографический сервис – там располагаются несколько жилых домов. Ситуация с расположением вычислительных мощностей для майнинга аналогичная – их никогда, и никто не видел. Представительства в других странах также отсутствуют.

Insmining.com – отзывы о пирамиде

Обзор и тестирование

Проект работает уже более полугода, информации о выплатах нет, и быть не может, так как первые выплаты произойдут лишь в июле 2019 года. Люди, вложившие свои средства сообщают об регулярном обновлении информации об их прибыли на сайте.

Учитывая невозможность заработка на майнинге на условиях, указанных на сайте insmining.com, невозможной, наиболее вероятным является использование популярной темы для прикрытия очередной финансовой пирамиды, и нереальные 227% прибыли в год являются тому подтверждением.

Особо комично в данном контексте смотрятся отзывы людей, уже получивших выплаты, размещённые на сайте пирамиды. Как они могли получить прибыль, если минимальный сроки инвестиции составляет 1 год, а платформа существует 6 месяцев? Ответ достаточно очевиден – это поддельные отзывы для привлечения наивных вкладчиков.

Insmining.com – отзывы о пирамиде

Итог

insmining.com – типичная пирамида, прикрывающаяся майнингом. Нерентабельность предложенной схемы заработка, анонимные владельцы и регистрация сайта в Панаме, а главного офиса — в жилом доме, говорят о том, что какие-либо проценты по своим инвестициям вкладчикам никогда не удастся получить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *