Отзывы о insomoney.ru – продажа вашего трафика

Проект insomoney.ru – лохотрон. На сайте проекта – http://insomoney.ru обещают заработок «от 25000 рублей на домашнем Интернете» (с). Но вместо этого, мошенники разводят вас на деньги. В результате, вы теряете деньги, а не получаете. Но, давайте, по порядку. Итак, проект insomoney.ru стартовал недавно – домен был зарегистрирован 18 декабря 2018 года. Однако, на сайте указано, что веб-ресурс якобы был запущен в 2017 году. Это ЛОЖЬ!

На ресурсе так же указаны данные – ОАО Smart traffic, Москва, Пресненская набережная, д.12, ММДЦ Москва Сити и +7(490) 997-83-31. Это ложь. Данные не принадлежат сайту insomoney.ru. По этому адресу нет проекта «Смарт Траффик». Номер – липа. Забавно, что лохотрон развернулся на десятках сайтов (см. ниже). И на каждом из этих сайтов, жулики предлагают одно и то же: «заработок на домашнем Интернете – продажа трафика»…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://insomoney.ru

https://puru7.icu

https://puru2.icu

https://dolikada.site

http://billsomoney.ru

http://moneyinvo.ru

http://moneyinfota.ru

http://moneybillsor.ru

http://moneyinfoya.ru

E-mail:

[email protected]

[email protected]Отзывы о Smart traffic – продажа вашего трафикаСуть проекта

У мошеннического проекта есть несколько названий – Money Traffic, Traffic box и insomoney.ru. На всех проектах одно и то же – вам предлагают разные суммы 28 940 рублей или 48 940 рублей. Но до выплаты обещанных денег «за продажу трафика», просят оплатить «услуги платформы». Как правило, размер требуемой суммы – небольшой (50-75 рублей). Однако, мошенники не останавливаются на одной сумме. Потом просят ещё – больше!

Естественно, владельцы мошеннического проекта insomoney.ru ничего не собираются вам платить. Вся суть лохотрона в том, и заключается, чтобы обокрасть пользователей. Между тем, на сайте http://insomoney.ru полно признаков мошенничества. Например, фальшивые отзывы (от якобы «благодарных» пользователей). Обратите внимание, все отзывы почему-то опубликованы в один день (7 февраля 2019 года). Разве это не странно?! Явная ложь!Отзывы о Smart traffic – продажа вашего трафикаОпять же – липовые адреса, номера телефонов, отзывы и прочее. Но в первую очередь, в глаза бросается идея – продажа интернет-трафика. Дело в том, что это просто нереально. Вы никогда не сможете «продать трафик». Это полный бред. Вы хотя бы представляете, что такое «трафик»? Полистайте наш сайт. Мы много раз описывали лохотроны, которые предлагали «продать трафик». Вы поймёте, почему эта идея является нереальным бредом!

Суть афёры

Обратите внимание на то, что на сайте http://insomoney.ru есть нота «Пользовательское соглашение». В регламенте внятно указано: «7. Вся наша продукция и услуги созданы с образовательной и ознакомительной целями» (с). Нужно ли что-то добавлять к этому?! Такие мошеннические проекты считаются самыми дешёвыми лохотронами. Рассчитаны они на крайне неосведомлённых и доверчивых пользователей, которые впервые в сети.Отзывы о Smart traffic – продажа вашего трафикаЕсли вы не можете отличить нормальный ресурс от мошеннического сайта, то просто чаще посещайте наш проект. Здесь мы каждый день публикуем обзоры лохотронов. По крайней мере, вы будете в курсе новостей. Что касается проекта insomoney.ru или «Смарт Траффик», то это лохотрон. У вас не должно быть и капли сомнения, по поводу афёры. А если вы оказались жертвой лохотрона, то обращайтесь в органы/суд/инстанций.

Вывод

Проект insomoney.ru – ЛОХОТРОН! Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с перечисленными выше сайтами. Посещайте наш сайт регулярно – будьте в курсе дел. А если есть немного времени, полистайте наш сайт – узнаете много полезного и нужного!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *