Maining.online — онлайн игра с выводом, отзывы

Сегодня сложно представить человека, который бы никогда не слышал о криптовалюте и майнинге её. За последние годы эта тема успела порядком надоесть. В Интернете теперь повсюду стали предлагать майнинг или выгодные курсы цифровых валют. Правда, большинство таких предложений являются откровенным обманом. Но, героем данной статьи является экономическая игра, которая имитирует облачный майнинг. Прямо имитация имитации получается…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://maining.online

E-mail:

[email protected]

[email protected]Maining.online — онлайн игра с выводом, отзывыСуть проекта

Проект Maining.online «это уникальная онлайн игра, в которой каждый пользователь может зарабатывать реальные деньги игровым путем». А о какой сумме идёт речь, мы сейчас поговорим. Начнём с того, что сам облачный майнинг является излюбленной темой для мошенников. Практически все предложения заработка на облачном майнинге в сети являются лохотронами. А теперь ещё и в игре нам предлагают заниматься облачной добычей заветных монеток.

После прохождения регистрации на счёт начисляется 200 «золотых монет». По игровому курсу эта сумма будет соответствовать 20 реальным рублям. На золотые можно приобрести свой первый майнер ASIC A3, стоимостью в 200 единиц золота. Ежечасная прибыль майнера составляет 0,08 «сатоши». Сатоши можно обменять по курсу 10 единиц = 1 рубль. Таким образом, доходность нашего майнера в сутки составляет 0.192 рубля или 5,76 рублей в месяц.

Великолепный доход! Можно бросать работу и играть в добычу сатош! Конечно, это шутка. Минимальная сумма для вывода составляет 1 или 11 рублей, в зависимости от выбранной платёжной системы. Чтобы накопить 1 рубль потребуется 5,2 дней или 125 часов! Однако, вывести деньги не получится без пополнения счёта на 50 рублей. На проекте это называется «активация выплат». Подобные «активации» существуют у всех экономических играх.Maining.online — онлайн игра с выводом, отзывыБлагодаря «активации», мошенники и зарабатывают свои деньги. Для покупки оборудования в игре необходимы золотые монеты, а не сатоши. Обмен можно произвести в отдельном разделе. Попробуем рассчитать, какой может быть доход при минимальных вложениях. Итак, на 50 рублей можно купить ASIC L3, который приносит 5,04 рублей в сутки. Прибавим 1,92 рубля, который майнит ASIC A3 и получаем цифру 6,96 в сутки или 208,8 рублей в месяц.

На сайте имеются дополнительные виды заработка. В частности можно получать ежедневные бонусы в размере до 40 единиц золотых монет. Можно получить вознаграждение в размере 200 рублей, если записать трёхминутный положительный отзыв о проекте и поместить его на YouTube. Нужно заметить, что за подобные услуги на биржах фриланса предлагают гораздо больше.

Суть афёры

Проект Maining.online не платит деньги никому. Суть мошеннического ресурса заключается в сборе средств, а не в их раздаче. При попытке вывести деньги возможно два варианта развития событий. Первый – удаление аккаунта. Пользователю могут сообщить, что такой учетной записи не существует. Данный подход пришел на смену блокировке аккаунта. Ведь, если нет учётной записи, то и объяснять причину блокировки не нужно. Как говорится, на «нет» и суда нет.Maining.online — онлайн игра с выводом, отзывыВторой вариант развития событий заключается в том, что деньги отправляются на счёт пользователя, но не доходят. При этом на сайте появляется сообщение об успешной отправке, появляется запись в  истории выплат, но деньги просто исчезают. Пользователь начинает думать, что платёж задерживается. Но, в действительности, деньги просто перечисляются мошеннику в карман. Фактически, все зачисляемые в игру средства сразу же перенаправляются на счёт афериста.

Вывод

Игра Maining.online является лохотроном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *