Нефроделин — отзывы, инструкция и цена

nefrodelin.ru – обман. Мошенники продают банальный настой из дешёвых трав, выдавая его за эффективный лекарственный препарат. Не стоит рисковать! Читая сайт nefrodelin.ru, можно невероятно сильно поразиться глупости врачей и фармацевтических компаний.

Они зачем-то постоянно ищут улучшенные формулы препаратов, подбирают различные комбинации и индивидуальный курс на основании жалоб каждого пациента, да ещё и пишут к каждому лекарству огромную инструкцию, где перечисляют множество возможных побочных эффектов.

Ещё глупее действуют те, кто заявляет об отсутствии универсального средства, способного полностью вылечить человека от всех болезней. Однако, всё звучит слишком подозрительно для того, чтобы быть правдой. Давайте разбираться…

Адрес сайта

http://nefrodelin.ru

E-mail: отсутствует

Описание сайта

Стандартный одностраничник, созданный для впаривания волшебного лекарства всем, кто будет настолько наивен, что не собирается проверять хотя бы один факт, указанный на nefrodelin.ru. А сомнительных данных тут хватит сразу на несколько разоблачающих статей, но мы постараемся сконцентрироваться лишь на наиболее противоречивых моментах.

  • Начнём с описания:

    Убивает вирусы и инфекции – натуральные травяные препараты в принципе не могут этого делать, тем более в современном мире, где из-за частого приёма антибиотиков, бактерии стали более устойчивыми.
  • От почечной недостаточности вас может избавить лишь полноценный курс лечения, который, наиболее вероятно, включит диализ – настоя трав, продаваемого на nefrodelin.ru, явно будет недостаточно.
  • Убирает отёки в конечностях – но ведь они образуются из-за неверной работы желёз, а не почек. Вы можете убедиться в этом самостоятельно, связавшись с любым квалифицированным эндокринологом.
  • Восстанавливает работу почек – вы уж извините, но после отказа почек требуется лечь в больницу и, вероятно, провести пересадку. Волшебными каплями с nefrodelin.ru тут явно не отделаешься, хотя, судя по утверждениям мошенников, это средство и мёртвых воскресить может.

Нефроделин — отзывы, инструкция и цена

Чтобы запугать как можно больше мнительных людей, приводятся примеры наиболее распространённых симптомов, являющихся признаками сразу целого ряда болезней.

Самое страшное в том, что некоторые реально верят в чудодейственную силу разных травяных настоев, ввиду чего пытаются самостоятельно лечиться ими, вместо обследования и реального эффективного лечения. В наиболее трагических случаях, подобная халатность приводит к возникновению необратимых изменений организма и, даже, смерти.

Связь

Вам позвонят и впарят препарат. Номера ИНН и ОГРН, указанные на сайте, являются некорректными, так что данных о самих предпринимателях также нет.

Обзор и тестирование

Нам предлагают отдать 990 рублей за 1 бутылку, хотя для полноценного курса их нужно минимум 3. За эти деньги вы получите какой-то отвар из трав, напрочь лишённый эффекта – ведь состава препарата на nefrodelin.ru нет.

Нефроделин — отзывы, инструкция и цена

Кроме того, нам не удалось обнаружить подтверждения данных исследований или же реальных врачей, рекомендующих Нефроделин. В то же время, мы наткнулись на целую волну купленных отзывов, причём все они сугубо положительные.

Очевидно, что все они были написаны самими мошенниками, ведь их препарат никогда не справится с заявленными серьёзными заболеваниями и его, скорее, стоит относить к категории средств народной медицины.

Вердикт

nefrodelin.ru – сайт, созданный мошенниками для продажи собственного сомнительного продукта. Они даже состав не называют, не говоря уже о результатах тестирования.

Испытывая проблемы с почками, вам следует обратиться к специалисту, а не выбрасывать несколько тысяч на какой-то странный препарат, о котором не слышал ни один реальный нефролог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *