Сыворотка Новаскин — реальные отзывы

На d2.nova-skin.ru нам пытаются обманом впарить элексир молодости с весьма странным составом. Не стоит рисковать собственным здоровьем и покупать его! Иногда люди сходят с ума в попытках сохранить свою молодость.

Очевидно, что правильное питание, стабильные занятия спортом и низкий уровень стрессов исключительно положительно скажутся на вашем здоровье, а также позволят выглядеть младше своих лет.

Однако, большинство хочет не предпринимать каких-либо реальных усилий, а потом купить волшебное средство, которое избавит от всех болезней, или хотя бы от всех их внешних признаков. Этим и пользуются «изобретатели» чудотворный сыворотки Новаскин, активно продвигающие свой продукт посредством одностраничных сайтов…

Адрес сайта

http://d2.nova-skin.ru

E-mail: отсутствует

Описание сайта

Акция на продукт всегда является бесконечной, отличается лишь стоимость. К примеру, на d2.nova-skin.ru вы покупаете 1 банку за 1 рубль, если купите ещё 2 по 990. На других вариациях цена может быть и выше, но всегда будут говорить о скидке.

Максимум, который нам удалось обнаружить – 1990 рублей за одну баночку чудотворного средства. Ещё один совпадающий факт: остаётся ровно 60 банок по акции, хотя это число никогда не изменяется.

Текстовое содержание строится вокруг давления на женщин, комплексующих по поводу собственной внешности и признаков старения на лице. Сначала рассказывают о том, что буквально каждая лишняя складка заставляет вас выглядеть старше на несколько лет.

Дальше идёт прекрасное сравнение эффекта от препарата с пластической хирургией, где нам показывают лишь неудачные операции, который сделали неумелые специалисты, фактически, изуродовавшие своих пациенток.

Сыворотка Новаскин — реальные отзывы

Однако, средство, продвигаемое на d2.nova-skin.ru – тот ещё код в мешке, хотя бы потому, что его эффективность никто не пытался проверить в лабораторных условиях: просто смешали какие-то компоненты, которые должны давать эффект, забили на соблюдение любых химических пропорций, но при этом пытаются продвигать продукт как сертифицированный.

Когда нам перечисляют состав, можете начинать громко смеяться, ведь авторы с d2.nova-skin.ru рассказывают нам о том, что сыворотка не содержит молочных продуктов! Похоже, мошенникам нужно повнимательнее ознакомиться с определениями.

Дальше идут данные исследований, происходящих в голове у аферистов. Как вы могли заметить, любая реклама косметического препарата сопровождается звёздочкой, а эта самая звёздочка ведёт нас на страницу исследования, реального проводимого специалистами. Здесь их нет.

Все «мнения экспертов» и «отзывы» были написаны самими мошенниками, ведь ни один реальный доктор не подпишется под препаратом, не прошедшим реальных клинических исследований.

Связь

Судя по ИНН, на d2.nova-skin.ru продают продукты питания и табачные изделия, но уж никак не средства для ухода за кожей. Да и вообще это «микропредприятие», которое имеет около 6 миллионов долга перед налоговой службой. Круто, не так ли?

Сыворотка Новаскин — реальные отзывы

Обзор и тестирование

Вы покупаете средство, оно приходит без сертификата в сомнительной упаковке, хотя при звонке вас убеждают в том, что вся документация поступает в комплекте.

Оно действительно может увлажнить вашу кожу, но уж никак не вернуть былую молодость или же оказать невероятный эффект. Для этого нужен комплексный подход и волшебного зелья не существует в природе.

Вердикт

На d2.nova-skin.ru нам пытаются по завышенной цене впарить препарат, состав которого никогда не проверяли сертифицированные лаборатории, выдавая его за эликсир молодости.

Не важно, какие выгодные акции вам предлагают: отзывы куплены, а Новаскин также эффективен, как и любой дешёвый увлажняющий крем для лица, продающийся в ближайшем магазине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *