Daily Paying – отзывы и обзор dailypaying.com

Мошеннический проект Daily Paying является обычным лохотроном. Аферисты с проекта предлагают зарабатывать на трейдинге криптовалюты – биткоин. Чтобы вы понимали: за последний месяц биткоин упал так, что даже аналитики взвыли. Между тем, мошенники предлагают 3%-4% прибыли в день с 10 долларов вклада на трейдинге ВТС. Срок вклада составляет 40 дней. В общем, опять – обман. Всё же, давайте, исследуем этот лохотрон.

Доменное имя – dailypaying.com зарегистрировано в апреле 2018 года. Собственно, тогда и стартовал проект. Почему-то на «шапке» сайта название проекта написано с ошибкой – Dailyly Paying, а не Daily Paying. Наверное, мошенник «зашивался» на работе. Контент на сайте представлен только на английском языке. Тем не менее, заметно, что ребята-жулики ориентировались на граждан РФ и стран СНГ. Такой «топорный» язык только для них…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://www.dailypaying.com

E-mail:

[email protected]Daily Paying – отзывы и обзор dailypaying.comСуть проекта

На сайте указано: «DailyPaying.com is a registered company in the United Kingdom» (с). Это ложь. Проект не располагает документами – ни сертификатов, ни лицензии, ни оферты. В итоге, по факту – пустые слова ни о чём. На сайте так же указан «юридический адрес» – 127-1 D. Agmashenebeli av Kutaisi, Imereti. Но это неполный адрес. Вот полный вариант – 127 David Agmashenebeli AveKutaisi 4600, Грузия. Очевидно, что они украли «адрес».

Более того, адрес принадлежит компании Naniko Rent a Car. Получается, владельцы сайта опять лгут. На сайте написано, что: «Our team already work on trading since 2016» (с). Это ложь. Мы уже указали (см.выше), что проект стартовал только в апреле 2018 года. Опять же, в качестве «контактов» пользователям предлагается только почта. По поводу номера, на сайте написано: «Only For VIP Members» (с). Что ж, вряд ли вы будете VIP инвестором.Daily Paying – отзывы и обзор dailypaying.comДа, мошенники открыто говорят: «господа дешёвые инвесторы – проходите мимо». Хотя, кто стал бы вкладывать в этот откровенный лохотрон больше 10 долларов?! Интересно, что максимальная сумма вклада составляет 2 миллиона долларов. Похоже, у аферистов и вовсе «крыша поехала». Проект даже не указал юридический адрес, и всё же ждёт таких вкладчиков. Вы, конечно, извините, но это просто цирк с конями (иначе не скажешь).

На сайте https://www.dailypaying.com также предлагается партнёрская программа. Мы вам говорили, что мошенники часто «выгребают угли чужими руками». Дело в том, что такая «форма сотрудничества» часто выгодна только мошенникам. Пока вы ищите жертв афёры, жулик считает деньги, радуясь пассивному доходу. Мошенник будет сыт до тех пор, пока найдутся на земле дураки и зазывалы. Впрочем, решать вам. Мы только предупреждаем!Daily Paying – отзывы и обзор dailypaying.comСуть афёры

Несмотря на недолгую деятельность, проект Daily Paying успел собрать отрицательные отзывы. Как обойтись без них, если обманываешь вкладчиков?! Как всегда, проект – хайп, который разыгрывает фарс с «трейдингом» и «биткоинами». Что проще, чем взять тему «на пике» и начать рубить «капусту»? Вот и мы говорим о том, что мошенники решили не упускать возможность. Тем более, что слова «биткоин» и «трейдинг» открывают любые двери.

Что же, давайте подытожим: нет документов, реквизитов, юридического адреса, счетов и уставного капитала. Нет адекватных контактов и поддержки. Информации о проекте мало. Неизвестными остаются владельцы проекта (сотрудники). Данные о ресурсе скрыты. Для инвестора, вся эти признаки, являются указателями крайне высокого риска. До кучи, есть отрицательные отзывы. И потому мы НЕ рекомендуем сотрудничать с этим лохотроном!

Вывод

Мошеннический проект Daily Paying является ЛОХОТРОНОМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *