Bit25.biz – отзывы и обзор

Мошеннический проект Bit25.biz – очередной «хайп», который едва успел стартовать, но уже соскамился. Реальные отзывы о проекте https://bit25.biz указывают на то, что пора бы выложить на этот лохотрон полноценный обзор. Итак, доменное имя https://bit25.biz было зарегистрировано недавно – 16 сентября 2019 года. Проект Bit25 Limited стартовал только 21 сентября 2019 года. Так что, без году неделя, а мошенничество на сайте – на лицо!

Изначально проект Bit25.biz предлагает инвестиционные услуги: якобы источник дохода – торговля криптовалютой. Минимальный депозит – 10 долларов, от 5% прибыли в день, со сроком вложения в 60 дней. Это, конечно, полный бред. Что же, не будем откладывать – приступим к делу: во-первых, проект работает меньше двух недель. Короткий срок работы и быстрый старт – каноническое начало для классической финансовой «пирамиды»…

Похожие названия проекта:

  • Bit25.biz
  • Tap into the power of cryptocurrency, and jumpstart your earnings!
  • Bit25 LTD
  • Bit25 Limited
  • Bit25

Во-вторых, проект Bit25.biz предлагает чрезмерно высокую прибыль. Мы неоднократно говорили (и продолжаем говорить): рынок криповалюты – не стабилен. Никто НЕ может гарантировать стабильную, тем более, такую высокую прибыль/доход на фоне мизерных вкладов. Это признак «пирамиды». Полистайте наш сайт: вы найдёте массу подобных, и даже неотличимо схожих проектов-лохотронов, которые обещали людям золотые горы!Bit25.biz – отзывы и обзорАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://bit25.biz

E-mail:

[email protected]

https://t.me/bit25biz

https://www.facebook.com/groups/bit25biz

Суть проекта

В-третьих, у проекта Bit25.biz НЕТ реальной документации. На сайте https://bit25.biz есть сертификат якобы о регистрации в Companies House: Registered UK Company #12212319. Но сертификат – фальшивый. Да, и будь этот «документ» – настоящим, его юридическая ценность весьма спорна. Сегодня практически каждый лохотрон «регистрируется» у них. Опять же из «документации» предлагается пару регламентов, сомнительного содержания.Bit25.biz – отзывы и обзор“Moreover, the information, communications and materials contained herein are not to be regarded as an offer, nor a solicitation for investments in any jurisdiction which deems non-public offers or solicitations unlawful, nor to any person to whom it will be unlawful to make such offer or solicitation» (с). Это пункт из регламента Rules & Agreements – раздел Terms & Conditions. В принципе, этот пункт полностью отвечает на вопрос о сотрудничестве!

В этом пункте говорится, что если законы вашей страны не допускают сотрудничество с проектом Bit25.biz, то вам не следует рассматривать инвестиционные предложения сайта. Совершенно очевидно, что вы можете проигнорировать это «условие». Вот только не надо думать, что владелец проекта Bit25.biz – мошенник поступит так же. Отжимая деньги у вас, аферист может указать на пункт из регламента (якобы не хочет нарушать законы)!Bit25.biz – отзывы и обзорСуть аферы

Продолжая перечень аргументов, в-четвертых: НЕТ ни одного доказательства «работы» проекта Bit25.biz. На сайте нет даже следов торговли криптовалютой. Забавно, что сайт НЕ предоставляет пользователям (возможно, будущим клиентам) информацию о штате проекта – владельцах, сотрудниках и пр. К сожалению, таких грубейших упущений на сайте https://bit25.biz – много. Видимо, мошенники держат пользователей за идиотов!

Как всё будет? Вы «инвестируете» 10 (100?) долларов в проект. Подождёте сутки/день. А потом попытаетесь вывести. Мошенники будут тянуть резину: кормить завтраками, и не торопиться с переводом денег. Пройдёт пару недель (месяцев?). Вы будете жаловаться, и угрожать. Мошенники укажут вам на какой-нибудь кабальный пункт из регламента. Вы не захотите смириться, но к тому времени этот дешевый «хайп» лопнет, и исчезнет!

Вывод

Мошеннический проект Bit25.biz – это ЛОХОТРОН, с которым мы НЕ рекомендуем вам сотрудничать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *