Призовой EMAIL 20!8 — отзывы о мошенниках

Призовой EMAIL 20!8 – получите до 3000 евро, ответив на несколько вопросов. Если учитывать все то разнообразие лохотронов, которые сегодня можно встретить в сети, то мошеннические схемы, подобные этому, считаются наиболее примитивными. И в этом нет абсолютно ничего странного.

Кидалово тупое, ориентированное на новичков, которые едва ли не в первый раз вышли в интернет, а также на доверчивых пенсионеров и неисправимых любителей халявы. Конечно же, никаких тысяч евро за парочку ответов непонятно на какие вопросы вам никто давать не будет. Тут даже используемая платежная система работает только на прием бабла, а функции выплаты нет.

Сайт

https://greatbounties.com/email/1/

О чем тут говорить – это примитивная страничка, которую сделали буквально за полчаса. Примечательно, что на этом домене размещено еще несколько идентичных лохотронов, но это тема для отдельных обзоров. То есть, мошенник весьма экономный. Зачем покупать несколько доменов для размещения своих лохотронов, если можно их все влепить, по сути, на один сайт?

Понятно, что тут нет ни слова правды. Весь тот бред, который жулик выписывает, присутствует здесь только для одной цели – развода посетителей на деньги. То же самое касается и якобы комментариев. Все они, как один, нарисованы самим мошенником, то есть, являются фейковыми.

Связь

[email protected]

Вряд ли вам кто-то будет отвечать, хотя бы потому, что в этом нет абсолютно никакого смысла. Зачем мошеннику разговаривать со своей жертвой? Так что нет здесь никакой связи с админом или службой поддержки.

Обзор и тестирование

Призовой EMAIL 20!8 – стандартный для своего типа лохотрон. Якобы какая-то компания Control Service совместно с международной акцией почтовых сервисов (что за бредовое словосочетание?) проводит ежегодную акцию, которая имеет вот такое вот нелепое название. Очевидно, что у жуликов не хватило ума (ну или желания – и так сойдет) написать более-менее нормальное объяснение тому, что здесь происходит. А потому на выходе мы имеем какой-то бессвязный маразм.

Короче, мы можем получить до 3000 евро, если ответим на вопросы от неких спонсоров. И все, больше ничего не нужно. Нет тут и никакой регистрации, что уже должно наталкивать на серьезные размышления. Просто нажимаем чудо кнопочку, после чего запускается традиционное шоу с проверкой пользователя и подбором вопросов для него. Длится это минутку, даже меньше, после чего можем начинать отвечать на эти самые вопросы. Их тут, между прочим, всего три штуки.

После ответов (думать над ними не надо, они никому не интересны), к нам якобы подключается онлайн-оператор. Естественно, это просто заранее заготовленный скрипт. Смотрим, что этот «оператор» пишет, и в конце видим, как нам рисуют 2 628 евро выигрыша. Интересно, за что? За ответы на три непонятных вопроса? Как в такую халяву можно вообще поверить?

Ну а дальше начинается непосредственно и сам развод. Для начала нам показывают сообщение, из которого следует, что необходимо выполнить конвертацию евро в родные рубли. Конечно же, данная услуга почему-то является платной – 162 рубля. Интересно, почему бы сразу не платить в рублях? Потому что акция международная? Ну так страничка то русскоязычная, значит, ориентированная на отечественных пользователей. И почему мы должны за это платить, какой в этом смысл? Акция зарабатывает на комиссиях? Ну полный бред же.

Призовой EMAIL 20!8 — отзывы о мошенниках

Если вы думаете, что заплатите 162 рубля и получите свои сотни тысяч, то спешим вас разочаровать. Во-первых, тут нет никаких денег, их просто нарисовали от фонаря. Во-вторых, оплат за фейковые услуги будет еще с десяток. А значит, в конечном итоге лопух рискует потерять несколько тысяч своих рублей, взамен не получив ни копейки. Вот и весь так называемый Призовой EMAIL 20!8.

Вердикт

Призовой EMAIL 20!8 – это простенький и легко разоблачаемый лохотрон. Ни в коем случае не нужно связываться с ним.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *