Readytobuystore.com — отзывы о мошенниках

Readytobuystore.com — отзывы о мошенниках

Универсальная торговая площадка нового поколения Ready to Buy, где можно покупать различные товары, продавать их и заниматься каким-то бизнесом. Все это направлено исключительно на то, чтобы требовать с клиента деньги. Финансовые вложения со стороны участников – это залог существования данной платформы. Просто потому, что она имеет все признаки финансовой пирамиды.

Эти признаки постепенно превращаются в факты, если учесть, кто создал данный сайт. Это те же админы, которые контролируют другую сомнительную площадку WIC Holding – якобы инвестиционный проект, но с кучей отрицательных отзывов. Тут даже регистрация идет по одному и тому же адресу, то есть, все новые участники подвязываются одновременно к двум проектам. Ну что бы их удобнее было разводить на деньги, скорее всего.

Сайт

https://readytobuystore.com

По сравнению с сайтом WIC Holding, это творение гораздо скромнее. Сайт больше похож на второсортный лохотрон. Его называют якобы универсальной торговой площадкой нового поколения, но никакой универсальности, не говоря уже о новом поколении, здесь нет. Достаточно просто зайти на сайт какой-нибудь легальной платформы маркетплейса, чтобы моментально ощутить разительную разницу.

Связь

При попытке перехода на вкладку с контактами выскакивает ошибка, после чего единственным вариантом является возврат на главную. Это говорит о многом – страничка с контактами либо не готова, либо тут делают вид, что она глючит, чтобы не показывать хоть какую-то контактную информацию. Соответственно, проект вообще не предрасположен к общению между пользователями и администрацией. О каких тогда финансовых взаимоотношениях может идти речь?

Обзор

Ready to buy – это универсальная торговая площадка нового поколения. Данная платформа – это концептуально новый подход к онлайн-покупкам. Ready to buy выступает в поддержу локального бизнеса и местных производителей. Именно поэтому система расширенного фильтра позволяет пользователям искать продавцов в их странах, регионах и городах. С помощью данной площадки мы можем находить и покупать товары в непосредственной близости от нас. Таким образом, у нас появляется возможность поддержать местный бизнес, забрать покупку самостоятельно, тем самым экономя время и деньги на доставке, а в случае спорной ситуации обратиться напрямую к продавцу.

Readytobuystore.com — отзывы о мошенниках

Ready to buy обладает исключительными ресурсами продвижения и рекламы, недоступными многим платформам. Она предоставляет максимальные возможности для всех пользователей платформы. Ready to buy обладает уникальной внутренней системой клиентских единиц (Customer Unit- CU). Эта система способствует созданию невероятно выгодных предложений, скидок и возможностей, как для покупателя, так и для продавца.

Короче, ни о чем. Достаточно посмотреть на ассортимент этой якобы «универсальной торговой площадки». Здесь показана какая-то жалкая кучка совершенно непонятных товаров, никак не связанных между собой. Ни категорий, ничего – все навалено в кучу, налетай, покупай.

Понятно, что ничего тут покупать не надо. Более того, не нужно даже регистрироваться, поскольку это часть развода. После регистрации с нас начнут требовать совершить какую-то покупку на определенную сумму (как правило, это 100 евро), а также рассказывать всякие басни о выгодном бизнесе, который можно построить с данной компанией. В общем, финансовая пирамида, не более.

Readytobuystore.com — отзывы о мошенниках

Вердикт

Ready to Buy – крайне сомнительная торговая площадка, которая создана известными в определенных кругах админами, курирующими еще один неоднозначный проект WIC Holding. То, что тут хотят повысить ваши заработки, крайне маловероятно. Соответственно, ни в коем случае не надо сотрудничать с этой платформой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *