«Все только думают, а мы уже делаем» – FAST&GO отзывы

Ещё один хайп – FAST&GO уродился в плодородном месяце октябре. Мошеннический проект обещает обогащение. Но дело всегда заканчивается потерей денежных средств. И чтобы вы понимали, с кем имеете дело, мы решили сегодня рассказать вам о лохотроне https://fastgo.site. Главный лозунг проекта: «Все только думают, а мы уже делаем». Этот призыв якобы должен стимулировать пользователей на бездумные денежные траты…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://fastgo.site

E-mail:

[email protected]«Все только думают, а мы уже делаем» – FAST&GO отзывыСуть проекта

Гедонический образ жизни славится издревле. Это нравилось египтянам, римлянам и даже индусам. Не удивительно, что сегодня немало поклонников «жизни в своё удовольствие». Однако, безоблачное безделье не всем по карману: кто будет платить за «музыку»? Вот и получается, что толпы людей ищут «пассивный заработок» и «быстрый доход» с дикими процентами. Именно на таких и охотится владелец очередного лохотрона FAST&GO!

«FAST&GO – прогрессивная инвестиционная web-платформа, которая позволяет получать максимальную прибыль за короткий срок». Цитата. Как-то так презентует своё «детище» искатель лёгкой наживы – лохотронщик и владелец сайта fastgo.site. Обратите внимание, практически все аферисты страдают от косноязычия, неграмотности и вульгарного вкуса. И этот мошенник не исключение. Если вам кажется, что это не так, то читайте дальше.

«Мы – компания по управлению активами, которая предлагает отдельным лицам и группам партнеров возможность принимать участие в самых интересных инвестиционных предложениях на мировом рынке». Цитата. Что-то? Какой «мировой» рынок? В общем, по психологическому портрету владелец этой афёры – провинциальная королева драмы. Ко всему, на сайте расположен плеер с набором треков из фитнес-программ для мамочек!«Все только думают, а мы уже делаем» – FAST&GO отзывыДля справки: домен был зарегистрирован 4 октября 2018 года. Сайт начал работу только 15 октября 2018 года. Однако, показатели таковы: участников – 644, вкладов на сумму – 9 095.37 долларов, выплачено – 4 637.85 долларов. Это НЕВОЗМОЖНО! Сайт был запущен только 15 октября. Работы над сайтом могли отнять минимум несколько дней. Примерно с 20 октября сайт мог начать работу. И за 10 дней этот аферист набил 664 участника?

Интересно, что вложено в 2 раза больше, чем выплачено. Самый простой тариф – TEST. Мошенник обещает в рамках тарифа 110% за 1 день. Минимальный взнос составляет 5 долларов. Срок депозита – 1 день. Так почему выплачено меньше, чем вложено? «День» что ли никак не пройдёт?! Или всё это ЛОЖЬ? Липовые отзывы, фальшивая статистика – традиционные фокусы мошенников. И это факт. Если не верите, то проверяйте сами!

Суть афёры

Проект FAST&GO – лохотрон! И вот почему: мошенник утверждает, что «приоритетные направления нашей деятельности: оборот криптовалют; инвестиции в автобизнес; продажа охранных систем и автонавигации; венчурное инвестирование». Цитата. Однако, аферист НЕ указывает ни одной реальной компании, с которой сотрудничает. Ну, давай мужик, покажи нам, куда ты хочешь вложить наши деньги! – так нужно сказать жулику.«Все только думают, а мы уже делаем» – FAST&GO отзывыПравда, мошенник НЕ сможет ответить на этот вопрос. Дело в том, что проект «ФАСТ энд Гоу» является пустышкой – резиновой соской для детей. Кроме кожуры (сайта) у этой «компании» НЕТ ничего. Проект НЕ имеет денег и уставного капитала, работников и офиса. У проекта нет документов. Он не зарегистрирован в налоговой. Владелец проекта, скорее всего, не может контролировать даже свою жизнь, не то что, инвестиции других!

Вывод

Проект FAST&GO – ЛОХОТРОН! Естественно, мы НЕ рекомендуем вкладывать деньги в этот жалкий проект!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *