Артем Маслов ряженый Миллионер и отзывы нем

Артем Маслов – миллионер из Костромы, который добился всего сам, причем к 23 годам. Конечно же, этот персонаж выдает себя не за того, кем он есть на самом деле. В реальности мы имеем дело с обычным мошенником.

Следует отметить, что Маслов – достаточно известная личность в определенных кругах. На данный момент он один из самых популярных ряженых миллионеров рунета. Несмотря на все его увещевания (а красиво говорить и показывать он умеет), это никак не меняет сути его предложения, а оно является мошенническим. Этот жулик просто выдает себя за перспективного богача, что нужно ему для выманивания больших сумм с доверчивых лопухов.

Сайты

https://vk.com/a.maslov95

https://www.youtube.com/channel/UCSkw7h8rH4zEd-ByG9YBplg

Видим, что у Маслова есть страничка в ВКонтакте, а также канал в Ютубе. Ну еще Инстаграм, где он светится вместе со своей «невестой». Необходимо сказать, что этот фейковый миллионер также ведет ряд проектов, где он обрабатывает лохов, обирая их до нитки. Например, самый известный проект «Предел», где мы можем послушать всякие коучинговые штучки, мотивационные фразы и так далее, то есть, обычную лапшу на уши.

Связь

Артем Маслов предпочитает общение через соцсети. В некоторых случаях мошенник разводил людей через живое общение, то есть, при личной встрече. Это говорит о его уверенности в себе, соответственно, это опасный аферист, несмотря на его вполне безобидный внешний вид.

Артем Маслов ряженый Миллионер и отзывы нем

Разоблачение

Артем Маслов не жалеет денег на самопиар. Достаточно просто посмотреть на откровенно заказную статью, размещенную на известном ресурсе Fb.ru. Эта такая хрень, что только остается догадываться, сколько заплатили админам, чтобы они разместили ее.

По этой легенде, Маслов – обычный парнишка из Костромы, который вместе с отцом занимался сбором металлолома. Потом он решил переехать в Москву, где закончил тренинговые курсы «Бизнес Молодости» (крайне сомнительная контора, больше похожая на секту), ну а дальше внезапно разбогател, на том самом металле. Короче, занимается ломом, имеет кучу бабла. В соцсетях ему поддакивает «невеста» – такая же аферистка, как и он сам.

Сейчас Артему Маслову 23 года, он — владелец международной компании с представительством в мировом финансовом центре, готовится к покупке виллы на личном насыпном острове в Персидском заливе, рядом с виллой короля Саудовской Аравии. Путешествует, меняя по 7 стран в месяц, при этом не теряя возможности базироваться в любимом городе Дубае. Результаты Артема в столь юном возрасте вызывают яркие эмоции. Он — живая легенда, которая динамикой и масштабом развития никак не уступает таким личностям, как Энтони Роббинс, Роберт Кийосаки и другие.

Вот такая бредятина есть в заказной статье. Понятно, что комменты там закрыты, потому что обычные читатели быстро бы объяснили администрации, что это за персонаж. А реальность такова, что Артем Маслов, который позирует в дорогих, но абсолютно нелепых костюмах, на фоне арендованных автомобилей, а также якобы в разных странах с разницей по времени в несколько часов – это обычный аферист.

Он только делает вид, что является успешным молодым человеком. Это ряженый миллионер, который арендует «богатую» жизнь, чтобы производить впечатление на доверчивых лопухов, благодаря чему он и забирает у них деньги якобы за обучение. Но никакого обучения нет, и многочисленные обманутые клиенты ищут Артемку, чтобы популярно рассказать ему, что они о нем думают.

Артем Маслов ряженый Миллионер и отзывы нем

Вердикт

Артем Маслов – диванный миллионер, который арендует все костюмы, машины, яхты и самолеты, чтобы разводить лопухов на деньги. Это аферист, связываться с которым ни в коем случае нельзя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *