TradeLTD — отзывы о брокере tradeltd.com

TradeLTD – брокерская компания, которая работает на Форексе, а так же предлагает огромную кучу всяких разных активов и инструментов. В общем, еще один проект, который очень хочет, чтобы мы вложили в него денег.

Вот только делать это настоятельно не рекомендуется. TradeLTD – это крайне сомнительный брокер, если не сказать прямо, что мошенник. Подобные «компании» существуют не для того, чтобы предоставлять торговые возможности трейдерам, а для того, чтобы просто разводить их на деньги. Эти жулики работают по абсолютно стандартной схеме – сначала выманивают у доверчивых клиентов их деньги, после чего сливают счет. Ничего нового тут, на самом деле, нет.

Как ищут проект

  • Форекс-брокер
  • TradeLTD отзывы
  • ТрейдЛТД – лохотрон или нет?

Сайт

https://www.tradeltd.com

Сайт мультиязычный, есть русский интерфейс, однако заметно, что перевод машинный, просто немного облагорожен. Существует проект уже очень давно – домену скоро стукнет 4 тысячи дней. При этом нужно отметить, что огромного количества отзывов о деятельности данного брокера нет. Более того, он слабо известен даже в профильных кругах.

О чем это говорит? О том, что, во-первых, брокер старается работать тихо, не привлекая повышенного внимания, так как это внимание может разоблачить его истинную сущность, что приведет к быстрому схлопыванию конторы и, соответственно, потере дохода аферистов. Во-вторых, мошенники пытаются бороться с негативом, в том числе и за счет откровенно заказных положительных отзывов.

Но, само собой, что отрицательных комментариев гораздо больше, и там люди прямо говорят, что они думают об этой конторе. На самом сайте мы тоже можем увидеть отзывы, причем они якобы оставлены «успешными трейдерами со всего мира». И одним из таких трейдеров является Михаил Иванович, терапевт, которого не устраивала зарплата врача и он решил податься в трейдинг.

На самом деле такая ложь – это очень опасно для пользователей. Аферисты пытаются показать, что зарабатывать на трейдинге может каждый, даже абсолютный новичок. Но внизу страницы мы видим предупреждением, что это очень рискованное мероприятие. И именно на это и нужно обращать внимание, а не на откровенно выдуманные отзывы от несуществующих персонажей.

TradeLTD — отзывы о брокере tradeltd.com

Что касается юридической базы, то мы знаем, что брокер зарегистрирована в Доминиканской Республике, то есть, является офшором.

Связь

[email protected]

Помимо указанного электронного ящика, есть еще форма обратной связи и номер телефона, куда российские пользователи вряд ли будут звонить, ибо дорого.

Обзор и разоблачение

Торговая платформа TradeLTD, предоставляющая услуги торговли Форекс, Сырья, Криптовалюты, Акций и Индексов, нацелена на увеличение вашего дохода посредством широкого ряда финансовых активов, предназначенных для торговли.

Есть несколько типов счетов, минимальный депозит составляет 200 долларов. Это все, что о них можно сказать, так как эти аккаунты шаблонные и явно у кого-то украдены.

Развод состоит из нескольких частей. Помимо стандартных торговых платформ мошенники предлагают еще и свои «уникальные разработки» – фейковые сервисы, на которых можно украсть все. Если жертва торгует на реальной платформе, ей помогают оперативно слить депозит. Параллельно аферисты традиционно изо всех сил пытаются уговорить клиента вкладывать как можно больше денег. Жертва, которая все поняла, моментально отправляется в игнор, слишком назойливые лохи элементарно банятся.

TradeLTD — отзывы о брокере tradeltd.com

Вердикт

TradeLTD – еще один брокер-мошенник. Типичный жулик, который просто хочет ваших денег. Ни в коем случае не связывайтесь, стопроцентный обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *