Реальные отзывы о Garant Money — сомнительный проект

Отзывы о инвестиционном проекте Garant Money крайне нелестные. А всё потому, что это банальный лохотрон. На сайте предлагается вложить деньги в торговлю криптовалютой. Причём вам не нужно будет самим вникать в тонкости биржевой торговли. Этим займутся специалисты из команды данного проекта. Вам лишь остаётся немного подождать. А затем получить свою законную прибыль. Но на деле, вы получите только кукиш.

Доменное имя было зарегистрировано 5 мая текущего года. Поэтому не нужно верить заверениям о том, что «компания» работает долгие годы. Этим часто грешат аферисты, думая, что никто не станет проверять. Однако, нам не лень вывести мошенников из Garant Money на чистую воду! Вообще, инвестиционные лохотроны невероятно популярны в сети. Затраты на их создание копеечные, а вот прибыль в десятки раз больше…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://garantmoney.com

https://vk.com/utjfh

E-mail:

[email protected]Реальные отзывы о Garant Money — сомнительный проектСуть проекта

По легенде аферисты определяют ресурс следующим образом: «Garant Money – это сообщество трейдеров, имеющих большой опыт в покупке и выгодной продаже Bitcoin». (с) Администрация уверяет, что совершенно не нужно иметь внушительного капитала, чтобы начать работу с проектом. Достаточно всего лишь 20 рублей. Можете сами посчитать, сколько сатоши можно приобрести на эти 20 российских рублей.

А также, какова будет ваша прибыль. Но мошенники уверяют, что вы можете буквально обогатиться, вложив указанную сумму. Теперь вас будет ждать стабильная прибыль, достаток, счастье и радость. Как же, мечтайте! Что мы имеем по факту? Перед нами обычный сайт, не закреплённый за какой-либо компанией. Таким образом, он, скорее всего, принадлежит одному мошеннику. Из контактов только электронная почта.Реальные отзывы о Garant Money — сомнительный проектКоторая, к слову, не существует в природе. Больше нет ничего! Зато аферисты горазды обещать от 10% прибыли в сутки. Нас уверяют, что это возможно, благодаря превосходной команде опытных трейдеров, которые сфокусированы на торговле криптовалютой. Это откровенная ложь! Нет никакой команды. Нет вообще ничего! Это просто лохотрон. Отличительной чертой которого является минимум информации.

Следует заметить, что при регистрации у вас потребуют только адрес электронной почты. Мы настоятельно не рекомендуем оставлять любые контактные данные на сомнительных проектах. В противном случае, вас могут завалить спамом. Обратите внимание, что «инвестиции» принимаются только через одну платежную систему – Payeer. Это потому, что данная система позволяет пользователям сохранять анонимность.Реальные отзывы о Garant Money — сомнительный проектСуть аферы

Суть лохотрона Garant Money банальна. Вы перечисляете свои деньги мошеннику на счёт и ничего не получаете взамен. Так работает большинство мошеннических проектов в сети. Нет, не ищете на сайте какую-либо мудрёную схему. Все очень просто. Обратите внимание на то, что на сайте нет даже намёка на пользовательское соглашение. О юридической информации мы просто не говорим, так как её вообще нет.

Естественно, что никто вам не предложит заключить договор о доверительном управлении. В сотый раз напомним о том, что не следует отдавать деньги без договора. Всегда требуйте документального оформления сделки. Иначе как вы будете отстаивать свои права в суде?! Впрочем, чтобы призвать мошенника к ответу, его для начала необходимо найти. А этим следственные органы, вряд ли, станут заниматься.

Вывод

Сайт Garant Money является лохотроном. Никогда не доверяйте подобным сайтам. Вообще, старайтесь обходить стороной инвестиционные проекты в сети. В подавляющем большинстве случаев это лохотроны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *