Bet Kings – отзывы о ставках на спорт betking.pro

Лохотрон Bet Kings предлагает «реальный заработок на спортивных ставках» (с). Хотя, всем известно – это в принципе невозможно. Забавно, что сайт https://betking.pro в виде гарантий приводит купленные отзывы. Впрочем, давайте, исследуем проект. Изначально проект «БетКингс» предлагает «профессиональную аналитику». Основной аргумент – это «опыт в ставках более 8 лет» (с). Однако, ребята-мошенники откровенно лукавят!

Доменное имя – betking.pro зарегистрировано в 2015 году. Но проект стартовал только 11 июня 2018 года (местонахождение – Ростовская область). Откуда «опыт в ставках более 8 лет»?! Между тем, ребята продвигаются в социальной сети ВК. Оно и понятно. Там сидят их потенциальные жертвы. Купленные отзывы так же от «пользователей» из ВК. Впрочем, мы с вами уже давно знаем, что мошенник ушёл в социальные сети – ловить жертв…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://betking.pro

E-mail:

[email protected]

vk.com/betkingproBet Kings – отзывы о ставках на спорт betking.proСуть проекта

Суть шаблонного (копеечного) сайта https://betking.pro сводится к предложению покупки подписки. Самая простая подписка – на 1 день, стоимостью в 990 рублей. А для тех, кому не терпится быть обманутым – есть подписка «Экспресс», стоимостью в 3 500 рублей. На этом, пожалуй, всё. На сайте ещё остаются скудная «реклама», тонны скринов купленных отзывов и весьма лаконичный раздел FAQ. В разделе расположено всего четыре пункта.

Тем, у кого нет денег (и нет желания платить), мошенники предлагают собирать остатки в их группе в ВК: «поднимаем деньги в нашей группе — vk.com/betkingpro. Это совершенно бесплатно, но нужно следить весь день за ставками» (с). Что касается точности прогнозов, то вот и «ответ» ребят-аферистов: «Проходимость платной подписки от 75% в месяц при среднем коф. 1.80» (с). Опять же, НЕТ ни одного доказательства правдивости этих слов!Bet Kings – отзывы о ставках на спорт betking.proЧто мы в итоге имеем? Копеечный ресурс без документов/гарантий/специалистов – зато с тонной липовых отзывов и откровенной ложью. Вывод совершенно очевиден – верить им нельзя. Что говорят о проекте Bet Kings реальные отзывы? Обманутые пользователи без стеснения рассказывают о том, что проект Bet Kings – лохотрон. Практически все игроки в итоге остались без денег. Естественно, никакого возмещения ущерба проект не даёт!

Конечно, вы можете сказать, что у проекта «БетКингс» 718 тысяч подписчиков. Это ли не показатель успеха/эффективности/гарантии? Нет! Потому что лохотроны покупают этих подписчиков. И, поверьте, это сделать намного проще, чем вы думаете. Да, за пару копеек любой из вас подпишется/лайкнет/запостит всё, что угодно. И никто, поверьте, никто НЕ откажется от таких лёгких денег, как замарать свою страницу ради лишних грошей!Bet Kings – отзывы о ставках на спорт betking.proСуть афёры

В целом, проект Bet Kings представляет собой вполне продуманный бизнес-план. Жулик вложил немало денег на промоцию сайта/группы. Теперь мошенник гребёт деньги. А вы – потенциальные жертвы этого лохотрона либо теряете деньги, либо продаётесь за гроши. Собственно, в этом и заключается суть афёры. Но, давайте, всё же, не будем обобщать. Не все продаются/обманываются. Есть и нормальные ребята, которые страдают от жуликов.

Именно таких пользователей жаль, в итоге. Мы вам настоятельно НЕ рекомендуем верить проекту Bet Kings. Да, и вообще, обходите подобные лохотроны стороной. К слову, таких мошеннических проектов много. Полистайте наш сайт – найдёте немало примеров. А на будущее: чаще посещайте наш сайт. Мы регулярно обозреваем разные лохотроны. Что же касается «БетКингс», то заработать на ставках на спорт – с ними никак не получится!

Вывод

Проект Bet Kings является ЛОХОТРОНОМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *