BRINGS — Биржа сайтов, отзывы

BRINGS — Биржа сайтов, отзывы

Биржа сайтов BRINGS – заработок от 25 тысяч в день с сайтов без владельцев. Еще одна реинкарнация достаточно старой мошеннической схемы, суть которой заключается в следующем: на одном лохотроне нам рассказывают о преимуществах фейкового способа заработка, а на другом – непосредственно кидают на деньги тех, кто повелся на эти сказки.

То есть, классическая связка из двух мошеннических сайтов. Естественно, никакой биржи сайтов BRINGS не существует. Такие площадки есть на самом деле, но стоимость сайтов там гораздо выше, и вы не сможете заработать серьезные деньги на их перепродаже. А тут прям обещают от 25 тысяч рублей в день – ну это же полная ахинея.

Сайт

http://bringsweb.ru

http://bringsweb.ru/register.html

Как видим, эти две ссылки ведут на один и тот же сайт, просто на разные страницы. Однако жулик пытается убедить нас в том, что это два разных сайта. Первый – некий Новостной Портал Онлайн Заработка. Своеобразный блог, где нам якобы будут показывать и рассказывать где и как заработать в интернете. Именно здесь фейковую биржу и пиарят. Есть видео ролик, где рассказывают, что нужно делать, а также ссылка на сервис, которая, как мы упомянули выше, ведет не на сторонний сайт, а просто на другую страничку.

BRINGS — Биржа сайтов, отзывы

Эти идиоты зачем-то всунули сюда левые комментарии, играющие роль положительных отзывов. Зачем? Они сделаны настолько топорно, что сразу становится понятным их происхождение – естественно, написал эти комментарии сам мошенник. Поэтому доверять им категорически не рекомендуется.

Связь

[email protected]

Обращаемся сюда по всем вопросам – это служба поддержки. Общаться с нами будет некий менеджер Максим.

Обзор и разоблачение

Итак, биржа BRINGS – как же на ней зарабатывать? В блоге, который является частью мошеннической схемы, нам пытаются объяснить, что это некий аукцион брошенных сайтов, собственно, именно поэтому они такие дешевые. Когда мы их покупаем, у них, соответственно, появляется хозяин, а это значит, что продать их можно гораздо дороже. Нам обещают доход от 25 до 50 тысяч рублей в день. Еще раз – в день, не в месяц.

Но это все, конечно же, полный маразм. Во-первых, что значит брошенные сайты? Если хозяева их забросили, кто их выставил на продажу? Провайдер? Так он не имеет на это никакого права – сайт остается принадлежать человеку, который его выложил на сервер, и то, что он куда-то пропал, ни о чем не говорит. Понятно, что расчет делается на людей, которые ничего не смыслят в этом плане.

Во-вторых, обещаемый доход – это тоже бред. Какие еще от 25 до 50 тысяч рублей, да еще и в день? Если работать по такой схеме легально, то в день вы вообще ничего не получите, поскольку купить и продать сайт за одни сутки практически нереально.

На самой «бирже» развод очень простой – сначала проходим фейковую регистрацию, после чего попадаем в некое подобие личного кабинета. Здесь видим список якобы брошенных сайтов и их стоимость. Чтобы совершить покупку, нужно пополнить счет в коинах. Коины покупаются с помощью кодов, которые тоже продаются. Короче, нам нужно купить код. Стоимость этих кодов – от 272 до 1706 рублей. Это именно те деньги, которые рискует потерять человек, если он поведется на это кидалово.

BRINGS — Биржа сайтов, отзывы

Но и это еще не все – после оплаты нам покажут, что мы якобы что-то там купили, хотя это, само собой, не так. А если мы захотим продать несуществующий сайт, то с нас начнут требовать еще с десяток различных комиссий и прочих непонятных платежей. Так что разводят тут по полной.

Вердикт

Биржа сайтов BRINGS, которая рекламируется на Новостном Портале Онлайн Заработка – это две части одного лохотрона. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *