Виртономика – игра с выводом денег Virtonomica

Проект «Виртономика» (Virtonomica) предлагает пользователям попробовать свои силы в «игре». И по какой-то причине (уловка пиарщиков?), этот проект продвигается, как «игра с выводом денег». Однако, на сайте https://virtonomica.ru внятно указано: «Virtonomica это серия многопользовательских онлайн игр про экономику, предпринимательство» и т.п. (с). Впрочем, «серия» активно продаёт игровой инвентарь, и навязывает «игровую валюту».

Что же, давайте изучим проект. Ресурс virtonomica.ru – не «новичок». Проект стартовал ещё в 2006 году. Проект является «детищем» компании ООО «Манеймания.ру». Директор и учредитель этой организации Менщиков Сергей Викторович. Вот, собственно, и адрес организации – 117415, г. Москва, проспект Вернадского, 37/3. За организацией имеется и «обучающий центр» – Simformer Inc., веб-ресурс simformer.com. И это только начало…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://virtonomica.ru

https://simformer.com

E-mail:

[email protected]Виртономика – игра с выводом денег VirtonomicaСуть проекта

Вот и адрес «обучающего центра» – Simformer Inc., 2711 Centerville Road, Suite 400, Wilmington of New Castle, 19808. Этот адрес принадлежит регистратору. Что касается организации «Манеймания.ру», то вот и данные – ИНН 7729521283, КПП 772901001, ОГРН 1057746293406 , ОКПО 76419762. Интересно, что в штате ООО «Манеймания.ру» всего 7 человек. Уставной капитал организации составляет всего лишь 10 000 рублей.

Между тем, по данным ФНС, за 2017 год статья «расходов» превысила статью «доходов» на 2 миллиона рублей. Основным видом экономической деятельности является «торговля оптовая неспециализированная». Так же организация «Манеймания.ру» специализируется по 10 направлениям, среди которых НЕТ предоставления «игровых» услуг. Впрочем, есть «деятельность зрелищно-развлекательная прочая, не включенная в другие группировки».Виртономика – игра с выводом денег VirtonomicaОбратите внимание на то, что юр. форма «ООО». По сути, это общество с ограниченной ответственностью. Это не инвестиционная площадка. Это не портал для «заработка». Это не «букс» и, тем более, НЕ «игра с выводом денег». При этом, организация действует по УСН – платит по упрощённой системе налогообложения. Хотя, это вполне уместно. Ведь уставной капитал «компании» составляет всего лишь 10 000 рублей. В общем, «микро»!

Теперь вернёмся к проекту «Виртономика» (Virtonomica). Проект позиционируется, как «развлекательный интернет-сайт, предоставляющий посетителям информационно-развлекательные услуги» (с). Однако, на сайте предлагается попробовать свои силы «на бизнес-тренажере», симуляторе «предпринимательства» и прочих стратегиях. Услуги проекта – платные. Согласно правилам, администрация сайта запрещает торги вне игры.Виртономика – игра с выводом денег VirtonomicaСуть афёры

В целом, проект «Виртономика» (Virtonomica) – всего лишь игровая платформа. Здесь вы заработать ничего НЕ сможете. В оферте, правилах и других документах внятно указано, что игроки НЕ могут заниматься продажей баллов. Несмотря на то, что сайт virtonomica.ru продвигается, как «площадка для предпринимателей» и «игра финансистов», ловить вам на проекте НЕЧЕГО. Так что, ищите нормальную работу – стройте бизнес в реальности!

Пожалуй, главная вина проекта заключается в том, что он вводит людей в заблуждение. Даже если вы решите играть на проекте «Виртономика», то не рассчитывайте на то, что ваши вложения будут окупаться. При уставном капитале в 10 000 рублей, и убытке в два миллиона рублей, проект просто НЕ сможет вам дать хотя бы что-нибудь. В общем, наше дело – предупредить вас. Имейте в виду, о проекте ходит немало негативных отзывов!

Вывод

Мы настоятельно НЕ рекомендуем вам сотрудничать с проектом «Виртономика»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *