PsyQuation — отзывы и обзор брокера

PsyQuation – непонятный брокер, который почему-то называет себя ведущей торговой сетью с искусственным интеллектом для трейдеров. Понятно, что это бред.

Соответственно, нам лгут. Делается это для того, чтобы понравиться потенциальным клиентам. Если понравился, есть высокая вероятность того, что с тобой будут сотрудничать, то есть, давать свои деньги – все очень просто. Но мы работать с этим брокером настоятельно не рекомендуем, поскольку у него есть ряд сомнительных моментов, которые могут свидетельствовать о том, что тут просто разводят на деньги.

Как ищут проект

  • PsyQuation отзывы
  • Торговая сеть с искусственным интеллектом

Сайт

https://psyquation.com

Многоязычный сайт, но в то же время сказать, что он качественный, нельзя. Обычный проект, со своими нюансами.

Юридическая информация расположена рядом с отказом от ответственности. PsyQuation Pty Ltd (ACN: 604 779 419) является Корпоративным уполномоченным представителем (CAR) (CAR: 001241972) компании Gerling & Company Pty Limited, которая лицензирована Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC) и владеет австралийской Лицензией на оказание финансовых услуг (номер AFSL: 218770).

Настоящая информация носит общий характер и не является рекомендацией финансового продукта. Любые рекомендации, содержащиеся на этом вэб-сайте или предоставленные вам PsyQuation Pty Ltd, являются советом общего характера и были подготовлены без учета ваших целей, финансового положения или потребностей. Прежде чем действовать в соответствии с какой-либо информацией, вы должны рассмотреть целесообразность предоставленной информации и характер соответствующего финансового инструмента с учетом ваших целей, финансового положения и потребностей. Торговля иностранной валютой и CFD подразумевает значительную степень риска и может не подходить для всех инвесторов, поэтому вы должны инвестировать только ту сумму, которую вы можете позволить себе потерять.

То есть, никто ни за что тут не отвечает, а все, что мы можем тут прочитать – это всего лишь рекомендация финансового продукта, проще говоря – его реклама. Австралийская регистрация ни о чем не говорит, потому что Австралия – это та же оффшорная зона, хотя она и находится в белом списке.

Связь

[email protected]

Помимо указанного электронного ящика, есть еще форма обратной связи, а также два адреса офисов – головной в Сиднее и европейский в Киеве. По адресу в Киеве находится инновационный парк, но нет никаких свидетельств, что там есть представительство данной компании.

PsyQuation — отзывы и обзор брокера

Обзор

Платформа PsyQuation разработана командой экспертов мирового класса в области трейдинга, психологии, математики, количественного финансирования и программного обеспечения, с многолетним опытом профессиональной торговли финансовыми инструментами – ну конечно, кто бы сомневался. Вот только ни одного имени этих «экспертов мирового класса» тут не названо. Ее услуги – это предоставление экспертных мнений, аналитические инструменты, рейтинги, различные торговые стратегии, вебинары, обучение и так далее. Мы можем либо стать трейдером, открыв соответствующий счет, либо инвестировать в этих самых трейдеров. Ни то, ни другое, вам не подходит.

PsyQuation — отзывы и обзор брокера

Вердикт

А все потому, что PsyQuation – это очень сомнительный проект. Оффшорная регистрация, непонятные адреса офисов, отсутствие гарантий, отказ от любой ответственности и так далее. Кроме того, есть отрицательные отзывы. Описание деятельности похоже на банальный хайп или финансовую пирамиду. Настоятельно не рекомендуем, слишком высокие риски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *