SkyWay – отзывы о пирамиде skyway.capital

SkyWay – отзывы о пирамиде skyway.capital

Белорусский проект SkyWay набирает обороты. Отзывы о SkyWay плохие – люди не вернут свои деньги. Скандально известный инвестиционный фонд пытается без остатка выжать из доверчивых граждан последние кровные – и у мошенинков это неплохо получается, люди несут им последние деньги! Впрочем, теперь «пирамидальная» сеть лохотрона вышла далеко за пределы родного Гомеля. В чём «соль» проекта? Кто за этим стоит? И как защищать свои деньги? На эти и другие многие вопросы, мы постараемся сегодня дать ответы. Тем более, что тема до сих пор актуальна.

Следует заметить, что проект SkyWay не новичок в «сфере» финансовых махинаций. Этот странный конгломерат работает уже более 4 лет. На данный момент проект оброс сайтами – skywayinvestgroup.com, skyway.capital и rsw-systems.com. На одном из сайтов – «учат» вкладывать деньги. На втором и третьем сайтах – предлагают «вкладывать» деньги. Как удобно, не правда ли? Заманивают людей – учат «зарабатывать», и здесь же их «доят»!

Это будет обзор о мошенниках Скай Вей – мы надеемся это разоблачение SkyWay поможет вам сохранить свои деньги!

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://skywayinvestgroup.com

https://skyway.capital

http://rsw-systems.com

E-mail:

[email protected]

Разоблачение SkyWay:

Суть проекта

Изначально проект SkyWay предлагает инвестировать деньги в «транспорт будущего». И речь идёт о разработке сверхскоростного поезда Анатолия Юницкого. Собственно, он и является «звездой» этого бедлама. Заметим, что Юницкий пытается «разработать» поезд уже более 40 лет. Как вы видите, у него ничего не получается. Почему? Потому что, такой поезд (согласно заявлениям АН и НАН) в принципе невозможен. Но Юницкого это вовсе не смущает!

SkyWay – отзывы о пирамиде skyway.capital

Действительно, причём здесь наука?! Известно, что в проекте SkyWay задействовано 180 (более?) человек. В кругу управляющих замечены такие персонажи, как Сергей Семенов, Рубен Меджлумян (Рубен Фишерман), Василий Павловский и Сергей Сибиряков. Начнём, пожалуй, с Рубена Меджлумяна (Рубен Фишерман). Это основатель реальной пирамиды «МММ – 2011». Он же фигурировал ранее, как помощник мошенника Сергея Мавродия!SkyWay – отзывы о пирамиде skyway.capitalДругие фигуры так же НЕ вызывают доверия. Например, Сергей Семенов – это начальник департамента привлечения инвестиций в SkyWay. Говорит о себе открыто: «Сергей, 23 года, город Тула. Нигде не работаю, паразитирую на финансовых пирамидах» (с). И мы с вами это можем наблюдать на YouTube (канал мошенников). Опять же Сергей Сибиряков – «футуролог» и партнёр А. Юницкого, на данный момент объявлен полным банкротом!

Идейный вдохновитель этого бедлама – Михаил Кириченко «прославился», как лгун и бывший продавец авто. Василий Павловский – чиновник из Минсельхоз Белоруссии. Он так же поддерживает нереальную идею о «чудесном поезде». Теперь понятно, почему в Белоруссии растёт только картофель. Может чиновникам следует заниматься прямыми обязанностями? Или у них Минтранс занимается сельхозом? Впрочем, это уже их дела!SkyWay – отзывы о пирамиде skyway.capitalСуть афёры

Все эти годы, пока мошеннический проект SkyWay «доит» людей, журналисты и ТВ нахваливают этот лохотрон. Почему бы и нет? Видимо, деньги плачены, и не маленькие. Однако, находятся и те, кто противостоит наглому обману и очередной финансовой пирамиде SkyWay. Например, ресурс tech.onliner.by. Но за правду эти ребята получают угрозы и судебные иски. К счастью, последний суд решил в пользу правдолюбцев!

В свою очередь, и мы стоим на стороне истины. Конечно, не обходится без «обиженных» на нас мошенников. Но доверие нашего читателя – дороже. В общем, теперь вы знаете о мошенническом проекте SkyWay больше. Читайте реальные отзывы. Если вы наткнулись на «положительный» отзыв – НЕ верьте, это 100% купленный пост. Потому что, сейчас нет ни одного человека, который РЕАЛЬНО вывел деньги с этого лохотрона!

Вывод

Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с проектом SkyWay!

Отзывы о SkyWay плохие – люди, которые уже вложили свои средства уже не вернут их.

Предупредите своих знакомых и близких, чтобы они не попали на обман со стороны мошенников SkyWay!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *