Simple Invest — отзывы и обзор simple-invest.mobi

Simple Invest – сертифицированный брокер, участник финансового рынка, который на самом деле имеет все необходимые документы и разрешения на ведение подобной деятельности.

Это как раз тот пример, когда брокерская компания работает легально. К сожалению, сегодняшние реалии таковы, что нарваться на откровенного мошенника проще простого. Разоблачить такие площадки может быть как легко, так и очень сложно. Многое зависит и от опыта пользователя – обладающий хоть какими-то профильными знаниями трейдер сможет понять, что он находится на сайте жуликов, тогда как для новичков это будет проблематично. Simple Invest ориентируется как раз таки на начинающих трейдеров.

Сайт

https://simple-invest.mobi

До регистрации мы видим преимущественно ознакомительную страничку. Здесь много текста, но он конкретизирован, вода практически отсутствует. Достаточно пробежаться по всей странице, чтобы понять, что это за компания и какие условия сотрудничества она предлагает.

Брокер работает долго, у него положительная репутация. Как мы уже говорили выше, он имеет все необходимые юридические документы. Демонстрируется номер лицензии, который выдан Центральным банков акционерному обществу КИТ Финанс. Именно это АО и осуществляется управление данным брокером. Так же есть адрес, контактный номер телефона, политика конфиденциальности и так далее, в общем, полный набор.

Simple Invest — отзывы и обзор simple-invest.mobi

Связь

[email protected]

Сомнительный момент – указанный электронный ящик. Проверка показывает, что его не существует. Это странно, учитывая тот факт, что мы имеем дело с легальным участником финансового рынка. Зачем проходить государственную регистрацию, чтобы потом показывать липовые контактные данные? В этом нет никакого смысла. А вот номер телефона настоящий – по нему и отвечают и с него же вам могут позвонить.

Обзор

Итак, брокер Simple Invest. Здесь нам предлагают инвестировать в акции, благодаря чему мы становимся совладельцем компании и будем получать дивиденды, а также иметь право посещать собрания акционеров вместе с Илоном Маском, Марком Цукербергом и другими главами компаний.

Получайте гарантированно 52 000 ₽ каждый год дополнительно к вашей прибыли на Индивидуальный Инвестиционный Счет. Обучающие истории в приложении подскажут как. Облигации больших корпораций и государства дают доход выше, чем по банковским депозитам. Тарифы выгоднее, чем у конкурентов. Вместо 0,3% стало 0,04% (в 7,5 раз ниже!). Платите только за сделки. Никаких абонентских плат. Бесплатная регистрация и обслуживание счета.

Ознакомиться с тарифами можно на специальной вкладке. Видим, что предложенные условия традиционные для финансового рынка, никто никакой халявы вам не обещает. За пополнение счета берется комиссия – 2,5 процента. Если мы будем переводить банковским переводом, то комиссия зависит от того, какой у нас банк. Есть некоторые финансово-кредитные учреждения, которые комиссию не берут, но их немного. Так что придется платить, но это нормальная практика.

Simple Invest — отзывы и обзор simple-invest.mobi

Торговля осуществляется через мобильные приложения. Администрация оставляет на них ссылки на магазины приложений Гугл и Эппл. То, что они прошли проверку, уже свидетельствует о их надежности. Отзывы там смешанные, но если отрицательные и есть, то они в большей степени связаны с претензиями к функционалу и работоспособности приложения, а не с какими-то мошенническими моментами.

Вердикт

Simple Invest – это легальный брокер. Он имеет государственную регистрацию, его курирует реальная компания. Наличие юридической основы позволяет клиентам чувствовать себя защищенно. Проект ориентируется на новичков, предлагая им простые и понятные условия сотрудничества. Нейтральный обзор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *